浪莎莫代尔男士内裤四季款学生平角裤男春夏内裤中腰男生裤男内裤头
  • 暮***车 2019-07-21

不错

XL-175【建议100-120斤】 深咖+宝蓝+粉色+浅蓝

[浪莎官方旗舰店 回复 暮***车]: 真诚的感谢您对浪莎官方旗舰店的认可,希望我们的产品在春天里能带给您满满的温暖。茫茫的淘海中,您那短暂的停留,才会让我们彼此相遇,冥冥之中,命中注定。您轻轻地敲打着键盘,毫不吝啬地敲出了您的真实感受,虽然听不到您敲打键盘的声音,但让我们看到了一位豪爽与豁达的顾客,您的每一个字眼都充满了对我们产品和服务的赞美。天渐渐冷了,您的一个5星好评加一句真实的评价,顿时让我们冒着寒冷彻夜打包发货的仓库小伙激动的流下了热泪,温暖了我们的心。你的一张美图,让四海八荒的兄弟姊妹更好感受浪莎正品品质。通过这一次的合作,我们慢慢拉近彼此间的距离,增强了对我们的信任,我们感到了稳稳的幸福,您对本店的肯定,是一种抹擦不掉的成就,感激之情铭记于心,您的赞美激励我们把服务做到最好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务。再次感谢,亲对浪莎官方旗舰店的支持与厚爱,亲可以收藏我们店铺,我们店铺的优惠活动可以更早更准确的传达给您,带给您更多的优惠。您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们。您的满意就是对本店最大的支持!期待您的再次光临!在这里浪莎官方旗舰店携全体员工祝您和家人幸福平安

• 1***7 2019-05-11

感觉像假货,只是放了一个浪莎的标签,***上面没有浪莎的图案

1908莫代尔款4条装

[浪莎官方旗舰店 回复 136*****07]: 亲,不是每一款浪莎内裤的水洗标都有浪莎的水洗标的哦亲,但是每一盒浪莎的男士内裤盒子里面都有一个浪莎的防伪标码的哦亲!

• s***d 2019-03-10

浪莎纯棉男士***莫代尔平角裤男春夏全棉***青年男生裤男***头1908莫代尔款4条装XL-175.,舒服,不错

1908莫代尔款4条装

[浪莎官方旗舰店 回复 s***d]: 真诚的感谢您对浪莎官方旗舰店的认可,希望我们的产品在寒冬里能带给您满满的温暖。茫茫的淘海中,您那短暂的停留,才会让我们彼此相遇,冥冥之中,命中注定。您轻轻地敲打着键盘,毫不吝啬地敲出了您的真实感受,虽然听不到您敲打键盘的声音,但让我们看到了一位豪爽与豁达的顾客,您的每一个字眼都充满了对我们产品和服务的赞美。天渐渐冷了,您的一个5星好评加一句真实的评价,顿时让我们冒着寒冷彻夜打包发货的仓库小伙激动的流下了热泪,温暖了我们的心。你的一张美图,让四海八荒的兄弟姊妹更好感受浪莎正品品质。通过这一次的合作,我们慢慢拉近彼此间的距离,增强了对我们的信任,我们感到了稳稳的幸福,您对本店的肯定,是一种抹擦不掉的成就,感激之情铭记于心,您的赞美激励我们把服务做到最好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务。再次感谢,亲对浪莎专卖店的支持与厚爱,亲可以收藏我们店铺,我们店铺的优惠活动可以更早更准确的传达给您,带给您更多的优惠。您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们。您的满意就是对本店最大的支持!期待您的再次光临!在这里浪莎官方旗舰店携全体员工祝您和家人幸福平安。

• 1***3 2019-06-23

挺好的,质量非常舒服

1908莫代尔款4条装

[浪莎官方旗舰店 回复 177*****53]: 真诚的感谢您对浪莎官方旗舰店的认可,希望我们的产品在春天里能带给您满满的温暖。茫茫的淘海中,您那短暂的停留,才会让我们彼此相遇,冥冥之中,命中注定。您轻轻地敲打着键盘,毫不吝啬地敲出了您的真实感受,虽然听不到您敲打键盘的声音,但让我们看到了一位豪爽与豁达的顾客,您的每一个字眼都充满了对我们产品和服务的赞美。天渐渐冷了,您的一个5星好评加一句真实的评价,顿时让我们冒着寒冷彻夜打包发货的仓库小伙激动的流下了热泪,温暖了我们的心。你的一张美图,让四海八荒的兄弟姊妹更好感受浪莎正品品质。通过这一次的合作,我们慢慢拉近彼此间的距离,增强了对我们的信任,我们感到了稳稳的幸福,您对本店的肯定,是一种抹擦不掉的成就,感激之情铭记于心,您的赞美激励我们把服务做到最好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务。再次感谢,亲对浪莎专卖店的支持与厚爱,亲可以收藏我们店铺,我们店铺的优惠活动可以更早更准确的传达给您,带给您更多的优惠。您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们。您的满意就是对本店最大的支持!期待您的再次光临!在这里浪莎官方旗舰店携全体员工祝您和家人幸福平安

• 1***9 2019-05-11

质量不错

1908莫代尔款4条装

[浪莎官方旗舰店 回复 150*****59]: 真诚的感谢您对浪莎官方旗舰店的认可,希望我们的产品在春天里能带给您满满的温暖。茫茫的淘海中,您那短暂的停留,才会让我们彼此相遇,冥冥之中,命中注定。您轻轻地敲打着键盘,毫不吝啬地敲出了您的真实感受,虽然听不到您敲打键盘的声音,但让我们看到了一位豪爽与豁达的顾客,您的每一个字眼都充满了对我们产品和服务的赞美。天渐渐冷了,您的一个5星好评加一句真实的评价,顿时让我们冒着寒冷彻夜打包发货的仓库小伙激动的流下了热泪,温暖了我们的心。你的一张美图,让四海八荒的兄弟姊妹更好感受浪莎正品品质。通过这一次的合作,我们慢慢拉近彼此间的距离,增强了对我们的信任,我们感到了稳稳的幸福,您对本店的肯定,是一种抹擦不掉的成就,感激之情铭记于心,您的赞美激励我们把服务做到最好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务。再次感谢,亲对浪莎专卖店的支持与厚爱,亲可以收藏我们店铺,我们店铺的优惠活动可以更早更准确的传达给您,带给您更多的优惠。您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们。您的满意就是对本店最大的支持!期待您的再次光临!在这里浪莎官方旗舰店携全体员工祝您和家人幸福平安。

• 1***1 2019-05-13

面料很舒服,质量不错,大品牌值得信赖,一直在苏宁易购买东西,是苏宁易购的忠实粉丝,在苏宁易购买的每一件商品都很满意,苏宁易购的商品质量有保证,特别是苏宁易购的售后很负责,会一直支持苏宁易购。

1908莫代尔款4条装

[浪莎官方旗舰店 回复 132*****21]: 真诚的感谢您对浪莎官方旗舰店的认可,希望我们的产品在春天里能带给您满满的温暖。茫茫的淘海中,您那短暂的停留,才会让我们彼此相遇,冥冥之中,命中注定。您轻轻地敲打着键盘,毫不吝啬地敲出了您的真实感受,虽然听不到您敲打键盘的声音,但让我们看到了一位豪爽与豁达的顾客,您的每一个字眼都充满了对我们产品和服务的赞美。天渐渐冷了,您的一个5星好评加一句真实的评价,顿时让我们冒着寒冷彻夜打包发货的仓库小伙激动的流下了热泪,温暖了我们的心。你的一张美图,让四海八荒的兄弟姊妹更好感受浪莎正品品质。通过这一次的合作,我们慢慢拉近彼此间的距离,增强了对我们的信任,我们感到了稳稳的幸福,您对本店的肯定,是一种抹擦不掉的成就,感激之情铭记于心,您的赞美激励我们把服务做到最好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务。再次感谢,亲对浪莎专卖店的支持与厚爱,亲可以收藏我们店铺,我们店铺的优惠活动可以更早更准确的传达给您,带给您更多的优惠。您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们。您的满意就是对本店最大的支持!期待您的再次光临!在这里浪莎官方旗舰店携全体员工祝您和家人幸福平安。

• 1***8 2019-09-20

面料不错

XXL-180【建议120-140斤】 豹子+大象+粉红+浅蓝

[浪莎官方旗舰店 回复 135*****88]: 真诚的感谢您对浪莎官方旗舰店的认可,我们的产品每年能带给您满满的温暖。茫茫的淘海中,您那短暂的停留,才会让我们彼此相遇,冥冥之中,命中注定。您轻轻地敲打着键盘,毫不吝啬地敲出了您的真实感受,虽然听不到您敲打键盘的声音,但让我们看到了一位豪爽与豁达的顾客,您的每一个字眼都充满了对我们产品和服务的赞美。天渐渐冷了,您的一个5星好评加一句真实的评价,顿时让我们冒着寒冷彻夜打包发货的仓库小伙激动!

• 1***3 2019-08-12

挺好的

深咖+枣红+宝蓝+杏色 XXXL-185【建议140-160斤】

[浪莎官方旗舰店 回复 136*****83]: 真诚的感谢您对浪莎官方旗舰店的认可,我们的产品每年能带给您满满的温暖。茫茫的淘海中,您那短暂的停留,才会让我们彼此相遇,冥冥之中,命中注定。您轻轻地敲打着键盘,毫不吝啬地敲出了您的真实感受,虽然听不到您敲打键盘的声音,但让我们看到了一位豪爽与豁达的顾客,您的每一个字眼都充满了对我们产品和服务的赞美。天渐渐冷了,您的一个5星好评加一句真实的评价,顿时让我们冒着寒冷彻夜打包发货的仓库小伙激动!

• x***m 2019-08-08

质量很好,穿着很舒服

XXXL-185【建议140-160斤】 深咖+宝蓝+粉色+浅蓝

[浪莎官方旗舰店 回复 x**@1*.com]: 真诚的感谢您对浪莎官方旗舰店的认可,我们的产品每年能带给您满满的温暖。茫茫的淘海中,您那短暂的停留,才会让我们彼此相遇,冥冥之中,命中注定。您轻轻地敲打着键盘,毫不吝啬地敲出了您的真实感受,虽然听不到您敲打键盘的声音,但让我们看到了一位豪爽与豁达的顾客,您的每一个字眼都充满了对我们产品和服务的赞美。天渐渐冷了,您的一个5星好评加一句真实的评价,顿时让我们冒着寒冷彻夜打包发货的仓库小伙激动!

• 1***1 2019-07-06

质量一般般,号码偏小,做工粗糙,没图片上说的那么好,***的感觉!

不小心给了五星,最多一星那是给物流的

深咖+宝蓝+粉色+浅蓝

[浪莎官方旗舰店 回复 133*****61]: 真诚的感谢您对浪莎官方旗舰店的认可,希望我们的产品在春天里能带给您满满的温暖。茫茫的淘海中,您那短暂的停留,才会让我们彼此相遇,冥冥之中,命中注定。您轻轻地敲打着键盘,毫不吝啬地敲出了您的真实感受,虽然听不到您敲打键盘的声音,但让我们看到了一位豪爽与豁达的顾客,您的每一个字眼都充满了对我们产品和服务的赞美。天渐渐冷了,您的一个5星好评加一句真实的评价,顿时让我们冒着寒冷彻夜打包发货的仓库小伙激动的流下了热泪,温暖了我们的心。你的一张美图,让四海八荒的兄弟姊妹更好感受浪莎正品品质。通过这一次的合作,我们慢慢拉近彼此间的距离,增强了对我们的信任,我们感到了稳稳的幸福,您对本店的肯定,是一种抹擦不掉的成就,感激之情铭记于心,您的赞美激励我们把服务做到最好,我们会长期为亲们提供更多优质的产品和服务。再次感谢,亲对浪莎专卖店的支持与厚爱,亲可以收藏我们店铺,我们店铺的优惠活动可以更早更准确的传达给您,带给您更多的优惠。您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们。您的满意就是对本店最大的支持!期待您的再次光临!在这里浪莎官方旗舰店携全体员工祝您和家人幸福平安