狄雷斯 餐桌 北欧大理石圆餐桌6人 金色不锈钢圆形餐桌木质现代简约设计师创意金属轻奢家具 CZA05B
  • a***w 2018-09-01

特别好看的桌子,之前犹豫了很久不敢下手买,就怕实物不好看,现在看起来太棒了,和家里风格好搭,卖家服务态度也好棒,总之五星么么哒

1.2米餐桌

[狄雷斯家具旗舰店 回复 a***w]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 陈***围 2018-09-01

很满意,做工好、款式好,大理石台面的花纹也很满意,服务态度好

1.2米餐桌

[狄雷斯家具旗舰店 回复 陈***围]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• A***W 2018-09-01

桌子很重,放在屋里效果还是不错的。白桌面花纹很润,很喜欢。金属桌腿很结实。

1.2米餐桌

[狄雷斯家具旗舰店 回复 A***W]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2018-09-01

石头的纹路很漂亮,安装师傅也很客气!很满意的一次购物

1.2米餐桌

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***2]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• S***C 2018-08-23

1.2米餐桌

[狄雷斯家具旗舰店 回复 S***C]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***3 2018-08-23

桌子很重,放在屋里效果还是不错的。桌面花纹很润,很喜欢。金属桌腿很结实

1.2米餐桌

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***3]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2018-06-08

很厚实的一款餐桌,满意!

一桌4椅

[狄雷斯家具旗舰店 回复 158*****42]: 你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 红***鞋 2018-08-20

很简约时尚的一款,看起来很高大上的感觉。服务也很好,值得推荐

1.2米餐桌

[狄雷斯家具旗舰店 回复 红***鞋]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 没***说 2018-08-20

很好看的餐桌,令人赏心悦目,比想象中的还要满意、很高档哦!老公也很喜欢

1.2米餐桌

[狄雷斯家具旗舰店 回复 没***说]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• Y***H 2018-08-20

新家用的,款式质量都在线,亲戚还问我拿链接呢哈哈哈,以后有需要继续在这家买,赞

1.2米餐桌

[狄雷斯家具旗舰店 回复 Y***H]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!