霏慕女式情趣睡衣性感情趣内衣性感睡裙床上免脱睡衣午夜魅力女两侧交叉系带睡裙7055
  • 红***到 2024-03-05

感觉不错,弹力足,跟老公说买了这个老公很喜欢,增加夫妻情趣,对肉肉妹妹也很友好,比心比心,有需要下次再来!

7055双侧系带◆酒红【睡裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 红***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***输 2024-03-15

质量很好,很性感!男朋友挺喜欢的

7055双侧系带◆酒红【睡裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***输]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***电 2024-03-02

情趣内衣穿上非常性感,生活非常有情调,**感觉来的很快,生活质量得到了提高,非常满意

7055双侧系带◆酒红【睡裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***个 2024-03-20

感觉挺好的

7055双侧系带◆粉【睡裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***司 2024-02-28

质量很好,很性感

7055双侧系带◆黑【睡裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***个 2024-01-26

满分好评,包装细致,私隐性高

7055双侧系带◆粉【睡裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 事***高 2024-01-05

隐私发货的

7055双侧系带◆粉【睡裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 事***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***啊 2024-03-02

物流非常快,包装也很严密。取货不会尴尬

7055双侧系带◆酒红【睡裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 施***公 2023-12-11

超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验

7055双侧系带◆黑【睡裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 施***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 违***糕 2023-12-15

价格实惠值得购买

7055双侧系带◆粉【睡裙+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 违***糕]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~