还可以
【VIVO-X20】★透明
[远望数码专营店 回复 150*****68]: 尊敬的会员您好,客服008:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
很不错
满意
[远望数码专营店 回复 伞***皇]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
不好太贵了
[远望数码专营店 回复 157*****40]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
【X20-Plus】★透明
[远望数码专营店 回复 187*****13]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
很好,挺不错的。
[远望数码专营店 回复 林***兴]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心, 用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
一如既往的好评,苏宁杠杠的
很不错
满意
不好太贵了
【X20-Plus】★透明
很好,挺不错的。
一如既往的好评,苏宁杠杠的
虽然有些小贵,但是真的很好,满意………下次继续购买