狄雷斯/DILEISI 北欧现代1.8皮艺床软床卧室组合套装布艺床1.5米双人皮布床可定制 R521
  • z***5 2018-04-15

大床收到老婆好喜欢,做工精细材质好,款式新颖一点异味都没有,安装好睡在上面实在是舒服,满意高端大气上档次,赞一个

1.8*2米架子款单床丨米白

[狄雷斯家具旗舰店 回复 z***5]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 彭***化 2018-04-13

床很好,很漂亮,家里人特别喜欢,各方面服务超级好,床睡了也很舒服,市面上至少贵一千,很划算,包装很好,运输也很快,总之,很满意! 服务很好

1.8*2米架子款单床丨深灰

[狄雷斯家具旗舰店 回复 彭***化]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• J***破 2018-04-21

质量很好,样子也很好

1.8*2米架子款单床丨深灰

[狄雷斯家具旗舰店 回复 J***破]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• x***4 2018-04-08

安装好了,不错挺满意的,床头靠着舒服,床也挺结实的,服务也很好。

1.8*2米架子款单床丨深灰

[狄雷斯家具旗舰店 回复 x***4]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 空***c 2018-04-15

喜欢,真的是很棒的,尺寸大小刚刚好

1.8*2米架子款单床丨深灰

[狄雷斯家具旗舰店 回复 空***c]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 芥***啊 2018-04-14

非常有性价比的床、不错哦!

1.8*2米架子款单床丨深灰

[狄雷斯家具旗舰店 回复 芥***啊]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 8***机 2018-03-25

很漂亮,很舒服,放在客厅很合适,我很喜欢。

1.8*2米架子款单床丨深灰

[狄雷斯家具旗舰店 回复 8***机]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 眼***蛇 2018-03-30

客服很耐心的解答问题,床的质量非常好,床的款式非常好看,靠背也非常舒服,床垫是***胶的,很有弹性,安装师傅很专业,很满意!

1.8*2米架子款单床+乳胶床垫丨深灰

[狄雷斯家具旗舰店 回复 眼***蛇]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2018-03-14

物流快,安装师傅很细心!大赞!

1.8*2米架子款单床丨米白

• 卞***建 2018-01-25

不错按装师傅很不错

1.8*2米架子款单床+乳胶床垫丨米白

[狄雷斯家具旗舰店 回复 卞***建]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对狄雷斯旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到狄雷斯贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们狄雷斯祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!