实体店看了好多家,最终还是在这家**了,收货装好后很满意,细节处理的很好,工人师傅装的很仔细,会给朋友推荐这家店购买的!
亮银纳米1.3-1.39m(一固一移厚8mm)定制
[箭牌厨卫旗舰店 回复 139*****65]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】
好事多磨吧买了之后发现安装太麻烦了来了几波人说石基长了我又跑去切割好不容易可以安装了,发现配件少了两个轮子,等货到大半个月,装好两个月
亮银纳米1.2-1.29m(两移互推厚8mm)定制
[箭牌厨卫旗舰店 回复 132*****21]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发货很快,包装的很好,**也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评!安装师傅挺敬业的,拆旧装新用了接近4个小时,工作挺仔细,安装挺完美!
亮银纳米1.5-1.59m(一固一移厚8mm)定制
[箭牌厨卫旗舰店 回复 136*****15]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
卖家发货很快,包装也很牢。快递物流挺快的送货到家。 淋浴房商品质量看着也挺好的,等花洒再装上再试用下再来追评。 安装师傅安装得很负责,装了一下午,人很好也很幽默哪。赞一个! 箭牌国产品牌值得信赖。 等能用了淋浴房再来追评。
这个定的太棒了,家人超级喜欢!高大上!尺寸精准。推拉顺滑,玻璃,滑道,拉手,外框材质很好,玻璃也很亮~物流快,到货安装也及时,给安装小哥点赞,麻利专业!
[箭牌厨卫旗舰店 回复 d***g]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
很不错的一款卫浴门套装,物流很给力两天到!包装也很好,木框结构包装,之前还担心的玻璃制品易在运输过程中破损,验货后很满意,无破损!!店主服务也很好,我家地方太小,挑了好长时间,**选了箭牌卫浴!还管送货到家,免费安装,比实体店优惠很多!整体来说很满意!大品牌!好质量
亮银纳米1.2-1.29m(一固一移厚8mm)定制
[箭牌厨卫旗舰店 回复 法***哦]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
不错,挺喜欢的,看起来就很有质感
[箭牌厨卫旗舰店 回复 一***点]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
安装完成,服务很快,效果也很棒
亮银纳米1.5-1.59m(两移互推厚8mm)定制
安装师傅是两夫妻,工作非常认真,而且也专业,总之很满意。全不锈钢结构,钢化玻璃,整体给人的感觉:品质高端,外形大气,产品上档次。销售服务到位,让人感觉很温馨、很体贴。
[箭牌厨卫旗舰店 回复 w***d]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
价廉物美,值得购买。
[箭牌厨卫旗舰店 回复 f***5]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】
亮银纳米1.3-1.39m(一固一移厚8mm)定制
亮银纳米1.2-1.29m(两移互推厚8mm)定制
亮银纳米1.2-1.29m(一固一移厚8mm)定制
不错,挺喜欢的,看起来就很有质感
安装完成,服务很快,效果也很棒
亮银纳米1.5-1.59m(一固一移厚8mm)定制
价廉物美,值得购买。