这款手机壳装上后整体小了一点,只有四个角的包裹好,剩下的四个边都差了一点点,导致音量键和开关键按着比较费力,整体质量还好,希望厂家注意产品的尺寸和贴合度。
【华为Mate10】5.9英寸★黑色
[远望数码专营店 回复 车***3]: 尊敬的会员您好,客服009,商品实物拍摄,真机开模,测试使用,品质保证,升级支持15天无理由退换。有问题请联系客服人员处理,期待为您服务哦,祝您生活愉快!
孔对得比较精准,做工在提高一点就更好了。
刚收到时看着好廉价的感觉,在裤兜里磨了几天发亮了,有点皮的感觉了,
[远望数码专营店 回复 w***6]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
啥说切让肉手破
不错
【华为Mate10】5.9英寸★灰色
手机壳大小尺寸合适。还会光顾。
发货速度非常快,服务也很到位
质量非常棒,孔位非常精准。
手机壳挺好的,手感也不错
【华为Mate10】5.9英寸★黑色
孔对得比较精准,做工在提高一点就更好了。
啥说切让肉手破
不错
【华为Mate10】5.9英寸★灰色
手机壳大小尺寸合适。还会光顾。
发货速度非常快,服务也很到位
【华为Mate10】5.9英寸★黑色
质量非常棒,孔位非常精准。
手机壳挺好的,手感也不错