简单易安装,一会儿试试好不好用
刮刮乐拖把+桶+布(一共4块布)
[巧妈妈专营店 回复 S***5]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
#吸水好,性价比高 ,挤水干净#
刮刮乐拖把+桶+布
[巧妈妈专营店 回复 159*****82]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
[巧妈妈专营店 回复 152*****93]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
很好,非常好。
[巧妈妈专营店 回复 莫***侠]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
非常不错,实物很漂亮,孩子喜欢,适用大小正合适,真的很好,非常方便好用,推荐购买!!
(2只装)拖把布(单拍无赠品)
[巧妈妈专营店 回复 格***3]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
太好了,好大一个货,很方便,卖家包装很好,材质很好,很坚固稳定,,很满意,值这个价格!
[巧妈妈专营店 回复 哥***3]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
宝贝很好,家人很喜欢,值得购买
[巧妈妈专营店 回复 哥***昂]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
质量非常好价格实惠,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。
[巧妈妈专营店 回复 个***3]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
本人觉得质量还是很好的,看着结实,挺实用的,五星好评
[巧妈妈专营店 回复 办***额]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
卖家发货很快速,东西的质量也不错,放在家里正合适,谢谢卖家,有需要还会回购的
[巧妈妈专营店 回复 路***个]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
简单易安装,一会儿试试好不好用
刮刮乐拖把+桶+布(一共4块布)
#吸水好,性价比高 ,挤水干净#
很好,非常好。