只是我拍的富贵,给我发的吉祥,这点让我很生气,本来想差评的,一起买了两个,两个都拍的富贵,结果发了一个吉祥,质量还行,散热还行,打游戏的时候还是要脱下壳,不然手机还是会发热
【Nova6】-富贵
[远望数码专营店 回复 乡***妇]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
做工太粗糙,色差太大,不值这个价钱,最失望的一次网购,等了一个多月,无语了
【Nova6】-云起龙骧
[远望数码专营店 回复 139*****39]: 尊敬的会员您好,客服009,商品实物拍摄,真机开模,测试使用,品质保证,升级支持15天无理由退换。有问题请联系客服人员处理,期待为您服务哦,祝您生活愉快!
不错,再次购买
深空灰
[远望数码专营店 回复 180*****07]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
货与图片一样
炫酷黑
[远望数码专营店 回复 137*****93]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产 品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
东西还可以
[远望数码专营店 回复 138*****53]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
太棒了、没毛病!
做工非常好和照片一致,不错
不错,再次购买
货与图片一样
东西还可以
深空灰
太棒了、没毛病!
做工非常好和照片一致,不错
手机壳手感蛮好的