手机壳摄像头保护部分与介绍的差太远了,还不如随手机配送的手机壳好,只有把它丢垃圾桶里!
【VIVO-X100Pro】炫酷黑
不错
【小米Mix2】★炫酷黑
[远望数码专营店 回复 铭***l]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
可以 不错
[远望数码专营店 回复 浅***唱]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
看着不错,不过就是有点厚
买错型号了也不退货了太麻烦
【小米Mix2】★土豪金
[远望数码专营店 回复 155*****25]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心, 用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
可以还不错
【VIVO-X100Pro】炫酷黑