质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的。
【坚果Pro】5.5英寸★土豪金
买错型号了………
【坚果Pro2】5.99英寸★土豪金
[远望数码专营店 回复 133*****26]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
看着不错。
【坚果Pro】5.5英寸★炫酷黑
[远望数码专营店 回复 152*****92]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
手机壳很不错,对手机保护得很好,外形也可以,好评。
[远望数码专营店 回复 130*****01]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
和手机匹配,手感好,不错。
[远望数码专营店 回复 阳***友]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
还可以吧。
[远望数码专营店 回复 失***有]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
挺好的
[远望数码专营店 回复 186*****17]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心, 用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
东西不错,快递很不满意。
【坚果Pro】5.5英寸★土豪金
买错型号了………
【坚果Pro2】5.99英寸★土豪金
看着不错。
【坚果Pro】5.5英寸★炫酷黑
手机壳很不错,对手机保护得很好,外形也可以,好评。
【坚果Pro2】5.99英寸★炫酷黑
和手机匹配,手感好,不错。
还可以吧。
挺好的
【坚果Pro2】5.99英寸★深空灰
东西不错,快递很不满意。