罗格朗开关插座面板官方旗舰店逸景米兰金色5五孔usb二三插16A三孔空调86型家用暗装墙壁电源多功能插座
  • 1***7 2024-05-05

时隔两年,又来买了一批,品质一如既往的好!客服态度很好!

五孔插座

[罗格朗旗舰店 回复 139*****97]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***0 2023-09-02

很好

一开多控 逸景米兰金

[罗格朗旗舰店 回复 181*****80]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***8 2022-11-12

还没有用,相信不错的哦!

正五孔

[罗格朗旗舰店 回复 186*****98]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2022-06-10

实惠

斜五孔

[罗格朗旗舰店 回复 157*****67]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2022-05-26

• 维***者 2021-06-28

做工不错,颜色正,和之前买的一样,**用的踏实

二开单控

[罗格朗旗舰店 回复 维***者]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2021-05-12

还算满意的一次购物!一张清单就买齐了!样数有点多!漏了一个单独的空开!客服服务很好!帮我**联系发货方!

斜五孔

[罗格朗旗舰店 回复 158*****35]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2021-05-12

物美价廉快递很快东西质量质感很好客服扇扇耐心讲解一步一步都给安排好了非常感谢申请加工资希望越来越好非常推荐购买

• 1***0 2021-05-13

质量有保证

正五孔

[罗格朗旗舰店 回复 130*****00]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2021-05-12

货收到质量非常好,大品牌就是不一样,还没有安装,使用后,再追加评价。物流的速度非常非常快,非常非常快,客服的态度非常非常好,非常到位,五颗星好评。