南极人(NanJiren) 家纺 牛奶绒四件套纯色法兰绒加厚法莱绒被套2.0米加绒珊瑚绒秋冬保暖床上用品1.8m床笠
  • 匿***名 2020-12-05

超级喜欢这个印花,图案小清新,颜色也是我喜欢的,找了很多家店都没有碰见类似的,这么漂亮的。

时尚款香槟玉 适用1.5/1.8m床-被套200×230cm

[南极人家纺旗舰店 回复 匿***名]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***名 2020-12-05

超级开心,还没用,拿回家就洗了,好用在回购

• 匿***名 2020-12-05

这是在他家买的第二套了,**实惠质量又好,很喜欢

• 匿***名 2020-12-05

质量太好了,南极人也是**子了,特别值得信赖

质量不错真的

• 匿***名 2020-11-14

性价比很高,购买**不贵,正好赶上活动很超值的

时尚款祖母绿+黄 适用1.5/1.8m床-被套200×230cm

• 匿***名 2020-11-14

第一下单,第二天就到了,速度非常快

• 匿***1 2020-11-09

经常在这买东西,它家的东西挺实惠的,配送也特别快,另外质量也不错的,这么重的东西,省去自己去超市跑腿

[南极人家纺旗舰店 回复 匿***1]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***1 2020-11-09

老牌子值得信赖1,不愧是百年老品牌了,东西就是好,用了有一段时间了,还没洗过,特别耐脏

• 匿***1 2020-11-09

质量很棒,睡起来很舒服,卖家服务态度也好,快递速度也快,以后还会光临的,谢谢店主。