手机套如丝般柔滑
S20+【6.7寸】黑色
原装的就是好,苏宁购物就是放心保真。
S20【6.2寸】海军蓝
好……
S8/5.8寸绿色+送支架
虽然颜色与买时的有出入,买时图片上颜色是浅蓝色的,不过算了,也是收了
S8plus/6.2寸绿色+送支架
刚拿到产品,换上了不错。。。
S8/5.8寸黑色+送支架
非常好。。。。。。。。
[视界风尚数码专营店 回复 k***9]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
手感不错 大小正好 包装挺好的喜欢
S8plus/6.2寸黑色+送支架
好看
[天诚数码专营店 回复 z***i]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
好东西!
[天诚数码专营店 回复 156*****96]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
手机套如丝般柔滑
S20+【6.7寸】黑色
原装的就是好,苏宁购物就是放心保真。
S20【6.2寸】海军蓝
好……
S8/5.8寸绿色+送支架
S8plus/6.2寸绿色+送支架
刚拿到产品,换上了不错。。。
S8/5.8寸黑色+送支架
非常好。。。。。。。。
手感不错 大小正好 包装挺好的喜欢
S8plus/6.2寸黑色+送支架