物流很快。大小刚好。面料穿着很舒服,颜色很正,五星好评!
不错
白色
体恤衫面料手感不错,价格也不贵,夏天穿很适合。在苏宁易购购物省心也放心。
XXL
[蒙洛里克男装专营店 回复 闲***蒋]: 亲的建议是我们的前进的方向。亲的满意是我们的最终目标。感谢您提出的宝贵意见,我们会努力改进的。您再光临的时候,我们会做得更好!期待您再次光顾!祝亲身体健康,万事如意!
手感不错,夏天穿很好。在苏宁易购购物放心。
#面料不错,大小合适,图案不错,穿上很舒服#
灰色 XL
穿着合身,卖家服务也很好,下次还来
黑色 XXL
质量很好,穿着很舒服。非常好
灰色 XXXL
上身效果好,休闲的款式,薄薄的适合夏天穿,不闷热
M 黑色
赞!性价比高,很不错。一次采购二件,很满意太划算。收货后,放在滚筒洗衣机里洗后,没有不妥之处。一切都好。
XXXL
老刘卡啊你回去啦科恩最靠谱阿里乱套了HK哦最近卡恩余莎莉轮流基本突然想林志勇图嗯家具漆醉咯啊路看记录凯恩加进去抓紧啦路口
XL
物流很快。大小刚好。面料穿着很舒服,颜色很正,五星好评!
不错
白色
XXL
手感不错,夏天穿很好。在苏宁易购购物放心。
#面料不错,大小合适,图案不错,穿上很舒服#
灰色 XL