南极人(NanJiren) 家纺 枕头五星级酒店枕芯羽丝绒纤维护颈成人单人颈椎助眠枕双人一对装
  • 乐***宝 2021-09-28

质量很好的哦!摸起来手感不错!

时尚款枕芯-金色 48*74cm【两只装】

[南极人家纺旗舰店 回复 乐***宝]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• w***8 2021-10-04

物美价廉,值得拥有哈哈

时尚款枕芯-金色 48*74cm【两只装】

[南极人家纺旗舰店 回复 w***8]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***名 2021-05-20

货物收到,物流挺快的,铺装好,效果很不错,值得购买。

时尚款枕芯-金色 48*74cm【一只装】

[南极人家纺旗舰店 回复 匿***名]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***1 2021-04-29

质量就是好,一直信赖,发货速度快收到宝贝就换上了,和卖家,描述的一样颜色很正,手感也不错

时尚款枕芯-金色 48*74cm【一只装】

[南极人家纺旗舰店 回复 匿***1]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***名 2021-05-13

太好看啦!包装袋很漂亮,快递包装得很好,没有破损,送货上门,发货速度很快,质地抹上去柔软舒服

• 1***0 2021-05-13

昨天晚上下单。今天上午就到了。速度好快。到了摸了摸手感不错

时尚款枕芯-蓝色 48*74cm【一只装】

[南极人家纺旗舰店 回复 137*****10]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 匿***名 2021-05-13

送货速度快,包装很好,收到货没有破损。

• 匿***名 2021-05-20

走线扎实,图案看上去非常的饱满,用着很满意,强烈推荐!

• 1***0 2021-05-20

态度非常好,按我要求帮我推荐,下次还会再来