箭牌卫浴(ARROW) 厨房水槽洗菜盆 纳米洗碗水池 厨盆加厚拉丝不锈钢水槽套餐
  • r***b 2020-11-24

装上了,挺好的,不占地方,节水。

黑色纳米抽拉双槽

[箭牌厨卫旗舰店 回复 r***b]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• r***g 2020-11-24

今天装好了,希望能正常使用啦

黑色纳米抽拉双槽

[箭牌厨卫旗舰店 回复 r***g]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***5 2020-11-14

水槽质量不错,做工精美,龙头看起来质量也挺好。就是说好送的角阀没有踪影,不知是怎么回事?请厂家回应一下,不想送就不要说哦。

今天快递小哥终于把角阀送到了,因角阀太小昨天没注意结果还在车上。不过还是要点赞!

黑色纳米抽拉双槽

[箭牌厨卫旗舰店 回复 186*****35]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***1 2020-12-07

很好,看着很大气!我哥很喜欢,目前没有问题

黑色纳米抽拉双槽

[箭牌厨卫旗舰店 回复 131*****81]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• t***y 2020-11-24

已经安装完毕,5分,谢谢商家5分

黑色纳米抽拉双槽

[箭牌厨卫旗舰店 回复 t***y]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• f***h 2020-11-24

和期待的效果一样,质量很好不愧是大品牌!不得不说再等待的过程中卖家的客服态度都很好,很有耐心的解释!安装师傅也很好按预约的时间准时到达,还帮我把水龙头下水管一起装好了,服务真的很好这次购物除了物流其它都很满意!

黑色纳米抽拉双槽

[箭牌厨卫旗舰店 回复 f***h]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 大***j 2020-05-29

不错

• r***h 2020-11-24

安装很及时,态度也很好,东西超出我意外,很满意

黑色纳米抽拉双槽

[箭牌厨卫旗舰店 回复 r***h]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***2 2020-11-24

我要退货,为什么不给我退,质量一塌糊涂,四边都是弯的,差评差评!!!!!

黑色纳米抽拉双槽

[箭牌厨卫旗舰店 回复 159*****82]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***2 2020-06-08

太坑了,买的时候说最优惠没过几天就新活动,问客服可以参加现在的活动吗说不行了。说5月是最优惠了,玩文字游戏,感受太差了

黑色纳米抽拉双槽【6.22发货】

[箭牌厨卫旗舰店 回复 139*****12]: 尊敬的客户,每期的活动优惠方式不一,就比如日常购买跟双十一购买肯定有点小区别的哈,但是能及时被您所需才是最重要的,您说是吧?本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~