得力文具 中性笔6600ES盒装12支 0.5mm水性签字笔碳素笔顺滑 黑色整盒1盒
  • 1***9 2018-04-17

相当不错

• 1***2 2018-03-12

非常非常用,老婆用起来666

黑色整盒1盒

[惠普打印机专营店 回复 189*****12]: 《惠普打印机专营店》感谢您的光临,您的支持就是我们前进的动力,我们承诺产品未开封正品行货,全国联保,我们会更加的努力服务好咱们每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系就好。您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!欢迎您下次光临,祝您生活愉快 工作顺利! 快递温馨提示:收到产品以后,一定要当着快递的面开箱验货,看看外包装是否完好(不守着快递签收,出现问题的话买家承担,这样会产生一个纠纷,所以请您知悉),后期安装过程中有不懂的我们给予电话、远程、官方工程师的指导(座机拨打惠普官方工程师电话800-820-6616 手机拨打400 885 6616),再次感谢您的支持!

• 去***恩 2018-03-07

一直用这个品牌的办公用品,性价比高,质量很好!***物流非常效率!

黑色整盒1盒

[惠普打印机专营店 回复 去***恩]: 《惠普打印机专营店》感谢您的光临,您的支持就是我们前进的动力,我们承诺产品未开封正品行货,全国联保,我们会更加的努力服务好咱们每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系就好。您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!欢迎您下次光临,祝您生活愉快 工作顺利! 快递温馨提示:收到产品以后,一定要当着快递的面开箱验货,看看外包装是否完好(不守着快递签收,出现问题的话买家承担,这样会产生一个纠纷,所以请您知悉),后期安装过程中有不懂的我们给予电话、远程、官方工程师的指导(座机拨打惠普官方工程师电话800-820-6616 手机拨打400 885 6616),再次感谢您的支持!

• 去***恩 2018-03-07

得力的中性笔还是比较好用的,办公用品整体的使用效果都是差不多的,书写很流利。

黑色整盒1盒

[惠普打印机专营店 回复 去***恩]: 感谢您的光临,您的支持就是我们前进的动力,我们承诺产品未开封正品行货,全国联保,我们会更加的努力服务好咱们每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系就好。您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!欢迎您下次光临,祝您生活愉快 工作顺利! 快递温馨提示:收到产品以后,一定要当着快递的面开箱验货,看看外包装是否完好(不守着快递签收,出现问题的话买家承担,这样会产生一个纠纷,所以请您知悉)!

• 去***恩 2018-03-07

发货还是挺快的,物流也可以,快递小哥服务挺好的,给个赞,商品也行,书写的挺流畅

• 去***恩 2018-03-07

比办公用品店卖的便宜,活动优惠,快递给力,质量可靠,服务周到

• s***g 2018-03-07

宝贝很好,开了一盒用了一支,写起很流畅,也不会有断水现象,就是不知道其他的会怎样,如果也好的话下次再买。

黑色整盒1盒

[惠普打印机专营店 回复 s***g]: 《惠普打印机专营店》感谢您的光临,您的支持就是我们前进的动力,我们承诺产品未开封正品行货,全国联保,我们会更加的努力服务好咱们每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系就好。您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!欢迎您下次光临,祝您生活愉快 工作顺利! 快递温馨提示:收到产品以后,一定要当着快递的面开箱验货,看看外包装是否完好(不守着快递签收,出现问题的话买家承担,这样会产生一个纠纷,所以请您知悉),后期安装过程中有不懂的我们给予电话、远程、官方工程师的指导(座机拨打惠普官方工程师电话800-820-6616 手机拨打400 885 6616),再次感谢您的支持!

• z***f 2018-03-07

一直使用的牌子,效果很好,比实体店便宜多了

黑色整盒1盒

[惠普打印机专营店 回复 z***f]: 感谢您的光临,您的支持就是我们前进的动力,我们承诺产品未开封正品行货,全国联保,我们会更加的努力服务好咱们每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系就好。您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!欢迎您下次光临,祝您生活愉快 工作顺利! 快递温馨提示:收到产品以后,一定要当着快递的面开箱验货,看看外包装是否完好(不守着快递签收,出现问题的话买家承担,这样会产生一个纠纷,所以请您知悉)!

• z***f 2018-03-07

很好用,价格很便宜,一般***市场买也要15元左右

• 如***何 2018-03-07

质量很好,书写顺滑,不愧是大牌,就是物流不给力

黑色整盒1盒

[惠普打印机专营店 回复 如***何]: 《惠普打印机专营店》感谢您的光临,您的支持就是我们前进的动力,我们承诺产品未开封正品行货,全国联保,我们会更加的努力服务好咱们每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系就好。您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!欢迎您下次光临,祝您生活愉快 工作顺利! 快递温馨提示:收到产品以后,一定要当着快递的面开箱验货,看看外包装是否完好(不守着快递签收,出现问题的话买家承担,这样会产生一个纠纷,所以请您知悉),后期安装过程中有不懂的我们给予电话、远程、官方工程师的指导(座机拨打惠普官方工程师电话800-820-6616 手机拨打400 885 6616),再次感谢您的支持!