货不对板,与网页图片不括,表盘圈无镶钻及表底不是金色的,是否存在欺…???
土豪金色款
不错,第一次购买他家的手表,就感觉这么棒,所以太赞了……
其它方面都不错,就表盘实际才38的
东西收到了 质量不错,发货速度很快,款式挺好看的 简单时尚,做工材质都不错,我很满意的呢 好评哦!!!
好好,商品可以服务很好
一收到货就迫不及待的带上了,非常满意!盆友都说漂亮!很不错的配饰!一个老奶奶说你这手表是金的呀!金光闪闪的呢!嘻嘻!
买三次了,五分好评
手表外观时尚精致,防水性能好,时间也很精准,,时针走时没有误差,质量特别好,收到货的时候,包装很精美,高档大气,看起来挺高档的
间金金色面
手表收到表示满意,特意试戴几天才来评价,和卖家描述相符,无色差,物流快,唯一一点有误差,不过这种机械得好像就是这个样子,整体满意
用过一段时间了,时间蛮准的,质量也非常好!老公非常喜欢!性价比非常高的一款产品,值得购买哦!
手表收到了,是正品,买给老公的生日礼物。他很惊喜也很满意,手表外形高大上档次,防水效果不错,颜色也很正,主要是物流超级给力,给了老公一个意外的惊喜
店铺,客服不错
土豪金色款
不错,第一次购买他家的手表,就感觉这么棒,所以太赞了……
其它方面都不错,就表盘实际才38的
好好,商品可以服务很好