不锈钢质量好些,主要是不***。
自己家安装墙上比较费劲。
B款银色升级款六件套
[箭牌厨卫旗舰店 回复 鱼***塘]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】
箭牌卫浴不愧是品牌。价格也很优惠。
[箭牌厨卫旗舰店 回复 琴***宝]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】
不锈钢材质,非常有质感,手感**,很满意。只可*小玻璃杯破碎。
[箭牌厨卫旗舰店 回复 139*****79]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
买来还没有用,看上去不错。
[箭牌厨卫旗舰店 回复 h***1]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
东西还可以吧,有些小问题,不影响使用。
[箭牌厨卫旗舰店 回复 8***8]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
质量好,要是在包安装就更完美啦
升级款不锈钢挂件八件套(预计发货11.30)
[箭牌厨卫旗舰店 回复 努***现]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
非常满意大品牌值得信赖。安装师傅态度好且细心,很开心这次购物。
不锈钢4件套
[箭牌厨卫旗舰店 回复 r***f]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
安装很及时,态度也很好,东西超出我意外,很满意
[箭牌厨卫旗舰店 回复 f***g]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
双十二活动结束前买的实惠棒棒哒
【限时特价】不锈钢4件套(不接受延迟发货)
[箭牌厨卫旗舰店 回复 186*****21]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
刚到贷,感觉质量还可以,回家试了才知道效果。
[箭牌厨卫旗舰店 回复 d***d]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】
不锈钢质量好些,主要是不***。
自己家安装墙上比较费劲。
B款银色升级款六件套
箭牌卫浴不愧是品牌。价格也很优惠。
B款银色升级款六件套
买来还没有用,看上去不错。
B款银色升级款六件套
东西还可以吧,有些小问题,不影响使用。
质量好,要是在包安装就更完美啦
升级款不锈钢挂件八件套(预计发货11.30)
安装很及时,态度也很好,东西超出我意外,很满意
双十二活动结束前买的实惠棒棒哒
【限时特价】不锈钢4件套(不接受延迟发货)
刚到贷,感觉质量还可以,回家试了才知道效果。