箭牌卫浴(ARROW)智能恒温淋浴花洒套装 增压淋浴花洒喷头 全铜花洒淋浴水龙头 浴室不锈钢淋浴杆三出水挂墙式卫浴花洒
好评率
  • y***w 2021-12-10

款式很漂亮,做工精细,还是恒温的不用老是调节很赞,出水很细腻洗澡都舒服多了

【镇店热卖】圆形四功能恒温花洒AE34101HMB

[箭牌厨卫旗舰店 回复 y***w]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***0 2021-08-31

非常差的一次体验!产品颜色选项标注不明显,导致下单有误!和客服联系,调换一下,不同意。这就一个品牌的担当,狗屁牌子。

【镇店热卖】圆形四功能恒温花洒AE34101HMB

[箭牌厨卫旗舰店 回复 1***0]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***5 2021-07-24

问客服是不是包安装客服告诉我找他们预约就行正常人都会理解是包安装的吧到货告知哦安装要收费问你啥呢这叫包安装?客服闭着眼睛回答问题能不能改改?能不能稍微尊重一下别人?嗯?

东西没使用不评价客服是真的搞笑问东答西是不是玩人?

圆形哑黑四功能恒温花洒AE34101HMB

[箭牌厨卫旗舰店 回复 180*****05]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• r***d 2020-11-24

果然是一分价钱一分货拿起来有分量细节做的也比较好比较值非常满意

【尊贵款】方形恒温花洒AE3388SH

[箭牌厨卫旗舰店 回复 r***d]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• L***D 2021-11-04

样式还可以,东西质量挺一般的,塑料件太多了

【镇店热卖】圆形四功能恒温花洒AE34101HMB

[箭牌厨卫旗舰店 回复 L***D]: 尊敬的客户,此款智能恒温花洒采用空气能混合技术,精铜恒温龙头保证终端出水温度恒定,持续恒温,不闪躲,温控技术钢铜结合防烫技术,手持花洒为ABS工程塑料抗摔耐高压,304不锈钢升降杆材质表面采用亮晶十级电镀,内配专用陶瓷阀芯,3种出水模式,让每一个用户体验稳定畅快淋浴 一一箭牌卫浴感谢您的选购,祝您生活多姿多彩~

• e***g 2020-12-18

质量挺好的。做工精细,非常上档次,安装方便。物流速度也非常快

【尊贵款】方形恒温花洒AE3388SH

[箭牌厨卫旗舰店 回复 e***g]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• r***g 2020-12-22

物流很快,安装很方便,使用起来很顺手,很喜欢,体验感很强,很赞。

【尊贵款】方形恒温花洒AE3388SH

[箭牌厨卫旗舰店 回复 r***g]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• r***t 2020-12-22

质量很好做工精细安装简单高档大气建议大家购买 质量很好做工精细安装简单高档大气建议大家购买

【尊贵款】方形恒温花洒AE3388SH

[箭牌厨卫旗舰店 回复 r***t]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• e***h 2020-12-22

质量特别棒,物流也很快,这个价钱也挺合适的,

【尊贵款】方形恒温花洒AE3388SH

[箭牌厨卫旗舰店 回复 e***h]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• B***i 2021-11-24

根据图中的一个人在一起了。我是真的不知道为什么这么喜欢我了。我的确很

【恒温经典】方形三功能恒温花洒AE33146HMB-1

[箭牌厨卫旗舰店 回复 B***i]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】