挺好的一款产品很喜欢
磨纱1.5mm-直边 80cm*140cm
[幸福派官方旗舰店 回复 182*****32]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】
产品高透明,看上去就像近视眼戴了个眼镜。
透明1.5mm-直边 60cm*120cm
[幸福派官方旗舰店 回复 戴***3]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】
质量很好,服务也很好!
七代无味透明(1.5mm) 80*135cm
[幸福派官方旗舰店 回复 倔***气]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】
铺桌子上试了下,平整。不错
七代无味透明(1.5mm) 40*60cm
[幸福派官方旗舰店 回复 1***7]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】
升级无味波斯菊(厚度约2.0mm) 90*90cm
[幸福派官方旗舰店 回复 133*****90]: 非常感谢亲对我们的支持与信任,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。期待再次为您服务 欢迎再次光临,祝亲生活愉快事事顺心喔! 【幸福派官方旗舰店】
升级无味波斯菊(厚度约2.0mm) 80*140cm
挺好的,看着很不错。
透明款(厚度约1.5mm) 70*130cm
[幸福派官方旗舰店 回复 飞***萤]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】
定做的,尺寸合适,材质也挺好,图案也好看,过些天再来买个小方桌的
磨砂款(厚度约1.0mm) 60cm*60cm
质量不错,尺寸刚好完美,所以选择第二次购买
透明款(厚度约1.5mm) 80cm*150cm
[幸福派官方旗舰店 回复 181*****23]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】
收到了,质量很好
透明款(厚度约1.5mm) 60cm*60cm
挺好的一款产品很喜欢
磨纱1.5mm-直边 80cm*140cm
产品高透明,看上去就像近视眼戴了个眼镜。
透明1.5mm-直边 60cm*120cm
质量很好,服务也很好!
七代无味透明(1.5mm) 80*135cm
铺桌子上试了下,平整。不错
七代无味透明(1.5mm) 40*60cm
升级无味波斯菊(厚度约2.0mm) 90*90cm
升级无味波斯菊(厚度约2.0mm) 80*140cm
挺好的,看着很不错。
透明款(厚度约1.5mm) 70*130cm
磨砂款(厚度约1.0mm) 60cm*60cm