【4.7英寸】★酷睿黑
[远望数码专营店 回复 溪***9]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
【5.5英寸】★宝石蓝
[远望数码专营店 回复 134*****82]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
【5.5英寸】★酷睿黑
[远望数码专营店 回复 134*****82]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心, 用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
手感很不错
手感很好,材质不错,挺薄的,好评