做工超级好,很有份量,安装也很方便,只是尺寸太小了,只能放在玄关或者厨房了
超级好用,做工无敌,缺点就是太小了,放过道用了
(升级版)白色
[苏宁自营 回复 a***8]: 亲爱的会员,谢谢您的反馈,这款吸顶灯照明面积适合15平以内,色温和亮度都可以调节哦,智能控制也很方法哒,感谢您对我们yeelight的支持与喜爱!祝您生活愉快!天天开心哦!
一百块买的,还可以带遥控
nice
性价比高质量不错
特价是他买到的,大品牌质量有保证,买的很划算。东西很好物美价廉!掌柜态度很专业热情有问必答,宝贝正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后宝贝和我想象的基本上一样!赞!东西很好物美价廉!掌柜态度很专业热情有问必答,宝贝正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后宝贝和我想象的基本上一样!赞!
支.付.宝搜8348900红.包你懂的,羊毛薅起来
好看
价格真香,东西不错,质量挺好的,做工好。
很好送货很快,质量不错,价格便宜,很满意。
苏宁发货就是快,当天下订单就可以収到货。快递小哥也很负责任,送货前会电话联系确认。这款灯是茅二次回购,无论外观及质量都很满意,大爱。
效果非常好,249买了两个灯,价格帅爆了!!!
超级好用,做工无敌,缺点就是太小了,放过道用了
(升级版)白色
一百块买的,还可以带遥控
nice
性价比高质量不错
支.付.宝搜8348900红.包你懂的,羊毛薅起来
好看
白色
价格真香,东西不错,质量挺好的,做工好。
纯白款-支持小爱语音
很好送货很快,质量不错,价格便宜,很满意。
纯白款-支持小米语音米家APP
效果非常好,249买了两个灯,价格帅爆了!!!