朗妮姿(LANGNIZI) 高领洋气打底衫女春秋2020新款针织衫毛衣上衣 1349#
  • 1***9 2019-08-18

送货快,大小合适,简单大方,还不错,苏宁购物放心满意

M【100斤以内】 黑色

[朗妮姿官方旗舰店 回复 138*****09]: 愿生活的每个小惊喜,都能成为您心中最美的记忆,衣衣每一寸面料的裁剪,都伴随着汗水的淋漓;每一件衣服的出品,我们都会倾之百分百的努力和用心,希望能给您带来更美好的穿着体验。更多新品不断上架,期待再次能与您相遇,让我们去亲近有您的春夏秋冬~~幸福就是:买喜欢的东西,遇眼光相似的知己,在经过的每一次灵魂的相会,都是精心制作的美好,不负年华不负你,此刻,贩卖美好,只出售给眼光相似的您,愿您穿着这份简约的优雅美好随行,期待我们再一次不经意又美好的相遇。最美好的莫过于您懂了,寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽遇见您,是最美好的事,所以您来了。浅浅的念,深深的情,经年之中的缘总是随风而来,迈着轻盈的步伐悄然来临,牵动着生命的魂,我们相逢不语,已是最真的懂得,莞尔一笑,携手走过岁月的变迁与轮回,愿您我都不辜负这美好的光阴。祝亲亲购物愉快!总有些不经意的邂逅,成就生命中的惊喜。幸福就是:买喜欢的东西,遇眼光相似的知己。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的喜欢与表扬,我们会好好珍惜这一切并继续努力,热切的期待着您的再次光临~

• E***s 2019-05-26

挺舒服的面料,大小合适,,颜色鲜亮

粉色

[朗妮姿官方旗舰店 回复 E***s]: 愿生活的每个小惊喜,都能成为您心中最美的记忆,衣衣每一寸面料的裁剪,都伴随着汗水的淋漓;每一件衣服的出品,我们都会倾之百分百的努力和用心,希望能给您带来更美好的穿着体验。更多新品不断上架,期待再次能与您相遇,让我们去亲近有您的春夏秋冬~~幸福就是:买喜欢的东西,遇眼光相似的知己,在经过的每一次灵魂的相会,都是精心制作的美好,不负年华不负你,此刻,贩卖美好,只出售给眼光相似的您,愿您穿着这份简约的优雅美好随行,期待我们再一次不经意又美好的相遇。最美好的莫过于您懂了,寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽遇见您,是最美好的事,所以您来了。浅浅的念,深深的情,经年之中的缘总是随风而来,迈着轻盈的步伐悄然来临,牵动着生命的魂,我们相逢不语,已是最真的懂得,莞尔一笑,携手走过岁月的变迁与轮回,愿您我都不辜负这美好的光阴。祝亲亲购物愉快!总有些不经意的邂逅,成就生命中的惊喜。幸福就是:买喜欢的东西,遇眼光相似的知己。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的喜欢与表扬,我们会好好珍惜这一切并继续努力,热切的期待着您的再次光临~

• 1***1 2019-09-11

很好

L【建议100-110斤】 黑色

[朗妮姿官方旗舰店 回复 186*****01]: 愿生活的每个小惊喜,都能成为您心中最美的记忆,衣衣每一寸面料的裁剪,都伴随着汗水的淋漓;每一件衣服的出品,我们都会倾之百分百的努力和用心,希望能给您带来更美好的穿着体验。更多新品不断上架,期待再次能与您相遇,让我们去亲近有您的春夏秋冬~~幸福就是:买喜欢的东西,遇眼光相似的知己,在经过的每一次灵魂的相会,都是精心制作的美好,不负年华不负你,此刻,贩卖美好,只出售给眼光相似的您,愿您穿着这份简约的优雅美好随行,期待我们再一次不经意又美好的相遇。最美好的莫过于您懂了,寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽遇见您,是最美好的事,所以您来了。浅浅的念,深深的情,经年之中的缘总是随风而来,迈着轻盈的步伐悄然来临,牵动着生命的魂,我们相逢不语,已是最真的懂得,莞尔一笑,携手走过岁月的变迁与轮回,愿您我都不辜负这美好的光阴。祝亲亲购物愉快!总有些不经意的邂逅,成就生命中的惊喜。幸福就是:买喜欢的东西,遇眼光相似的知己。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的喜欢与表扬,我们会好好珍惜这一切并继续努力,热切的期待着您的再次光临~

• 1***2 2019-07-07

蛮好的

2XL【建议120-130斤】

[朗妮姿官方旗舰店 回复 150*****12]: 愿生活的每个小惊喜,都能成为您心中最美的记忆,衣衣每一寸面料的裁剪,都伴随着汗水的淋漓;每一件衣服的出品,我们都会倾之百分百的努力和用心,希望能给您带来更美好的穿着体验。更多新品不断上架,期待再次能与您相遇,让我们去亲近有您的春夏秋冬~~幸福就是:买喜欢的东西,遇眼光相似的知己,在经过的每一次灵魂的相会,都是精心制作的美好,不负年华不负你,此刻,贩卖美好,只出售给眼光相似的您,愿您穿着这份简约的优雅美好随行,期待我们再一次不经意又美好的相遇。最美好的莫过于您懂了,寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽遇见您,是最美好的事,所以您来了。浅浅的念,深深的情,经年之中的缘总是随风而来,迈着轻盈的步伐悄然来临,牵动着生命的魂,我们相逢不语,已是最真的懂得,莞尔一笑,携手走过岁月的变迁与轮回,愿您我都不辜负这美好的光阴。祝亲亲购物愉快!总有些不经意的邂逅,成就生命中的惊喜。幸福就是:买喜欢的东西,遇眼光相似的知己。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的喜欢与表扬,我们会好好珍惜这一切并继续努力,热切的期待着您的再次光临~

• 1***1 2019-06-19

物超所值,物流也好,快递小哥也很给力!值得拥有!

2XL【建议120-130斤】

[朗妮姿官方旗舰店 回复 137*****31]: 愿生活的每个小惊喜,都能成为您心中最美的记忆,衣衣每一寸面料的裁剪,都伴随着汗水的淋漓;每一件衣服的出品,我们都会倾之百分百的努力和用心,希望能给您带来更美好的穿着体验。更多新品不断上架,期待再次能与您相遇,让我们去亲近有您的春夏秋冬~~幸福就是:买喜欢的东西,遇眼光相似的知己,在经过的每一次灵魂的相会,都是精心制作的美好,不负年华不负你,此刻,贩卖美好,只出售给眼光相似的您,愿您穿着这份简约的优雅美好随行,期待我们再一次不经意又美好的相遇。最美好的莫过于您懂了,寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽遇见您,是最美好的事,所以您来了。浅浅的念,深深的情,经年之中的缘总是随风而来,迈着轻盈的步伐悄然来临,牵动着生命的魂,我们相逢不语,已是最真的懂得,莞尔一笑,携手走过岁月的变迁与轮回,愿您我都不辜负这美好的光阴。祝亲亲购物愉快!总有些不经意的邂逅,成就生命中的惊喜。幸福就是:买喜欢的东西,遇眼光相似的知己。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,我们特别欣喜感动。谢谢您的喜欢与表扬,我们会好好珍惜这一切并继续努力,热切的期待着您的再次光临~

• 1***8 2019-08-23

质量一般,这价也别要求太高!拼接处都是毛茬,扣眼也是!不过店家态度还是不错的

绿色 2XL【建议120-130斤】

[朗妮姿官方旗舰店 回复 186*****68]: 对您造成不好的购物体验我们感到万分抱歉~~

• 事***呢 2016-12-15

跟图片一致,穿上很舒服,是我想要的效果,感谢商家质量过关,谢谢

• 挥***的 2016-12-15

收到衣服就迫不及待打开看,衣服质量真的太好了,喜欢的小伙伴赶紧下手

• h***散 2016-12-14

一收到我就拿去洗了,一点也不掉色,晒干了也没有变形,期待以后的效果。

黑色 均码

• 放***假 2016-12-14

宝贝不错哦,与描述相符,穿着也舒服,很喜欢!店主人很好,谢谢礼物!全五分好评!