钢笔外形时尚,简洁。包装简单完整,书写起来流畅,性价比高,孩子特别喜欢。笔握起来手感也是特别舒服,很满意。
黑色
钢笔手感特别好,外形也特别好看,钢笔包装的也特别好,简洁舒服让人特别有使用的***。使用起来感觉也特别流畅。
蓝色
不错哟,第二次购买。。
粉色
首先商家的服务态度非常好,非常感谢,快递效率高,服务及时,看着质量应该不错,还没有来得及使用。
收到货了,商家服务挺好,发货也及时,物流非常好,感谢,至于质量还没来得及用,给孩子买的,等放学后让孩子试试,到时再做追评吧。
产品很好,宝贝很喜欢。
挺好的
真的太棒了,学生党值得入手,喜欢包尖设计,便于我控制力度,快递很快,从北京发货,包装很满意
总共买了三次,是搞活动买的,买两支送一支。价格还是挺便宜的,但还是没有用。过两天试试看看写字,好不好?
好评
蓝色
不错哟,第二次购买。。
粉色
蓝色
产品很好,宝贝很喜欢。
挺好的
好评