华为 mate9全屏覆盖钢化膜 mate9保护膜 mate9钢化玻璃膜 mate9防爆防刮高清膜 mate9钢化膜
  • 1***9 2018-11-04

不错,很好

全屏金送软壳

[视界风尚数码专营店 回复 138*****89]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 锦***8 2018-06-17

大小合适,很好看的贴膜

全屏金送软壳

[天诚数码专营店 回复 锦***8]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***6 2018-06-07

很好,不错

全屏金送软壳

[天诚数码专营店 回复 186*****36]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***9 2018-06-07

发货的太粗心了吧

非全屏透明色

[天诚数码专营店 回复 135*****89]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 骑***你 2018-01-22

此店的服务,各位请看清楚了,买这张膜是我网购史上最糟糕的体验了。

快一个月了,还没补发,钱也收了,就这样拖下去吗?

全屏金送软壳

[天诚数码专营店 回复 骑***你]: 你好,沟通好给你补发的,怎么说不给补发呢? 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***1 2018-05-10

不错挺好的

全屏金送软壳

[天诚数码专营店 回复 132*****11]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***1 2018-04-22

全屏黑送软壳

[天诚数码专营店 回复 134*****81]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***0 2018-01-29

贴上遮挡了手机的边角了,不满意。透明度很好

全屏黑送软壳

[天诚数码专营店 回复 153*****70]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• c***5 2018-01-12

我喜欢,比商城便宜。

全屏黑送软壳

[天诚数码专营店 回复 c***5]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***8 2018-01-10

我的钢化膜给发货没

全屏金送软壳

[天诚数码专营店 回复 139*****58]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!