良心商家,物美价廉,和描述的一样
开瑞优优(20+19)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 158*****53]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好!
瑞虎/瑞虎3(24+19)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 6**@q*.com]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
第二次购买,挺好的
旗云3(21+19)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 130*****88]: 亲:感谢您对昊之鹰的支持与厚爱!欢迎您再次光临小店!祝购物愉快!
还可以
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 189*****08]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
西的质量非常好,与卖家描述的一致
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 c***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西已经打开看着不错
艾瑞泽3(22+16)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量很好,尺寸合适!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 没***去]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
匹配
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 需***场]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
雨刮收到立马试了效果,感觉还不错的!希望可以用久点。
奇瑞E5(22+20)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 非***的]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
刚装上去,刮的很干净,声音很小,就是不知道能用多久了
开瑞优劲(20+19)
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 156*****33]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
良心商家,物美价廉,和描述的一样
开瑞优优(20+19)
很好!
第二次购买,挺好的
还可以
西的质量非常好,与卖家描述的一致
东西已经打开看着不错
艾瑞泽3(22+16)
质量很好,尺寸合适!
匹配
旗云3(21+19)
雨刮收到立马试了效果,感觉还不错的!希望可以用久点。
奇瑞E5(22+20)
刚装上去,刮的很干净,声音很小,就是不知道能用多久了
开瑞优劲(20+19)