恒享家 酒柜家用客厅烤漆吧台镜面酒柜 简约现代靠墙吧台桌间厅柜隔断柜 酒柜01
  • 1***0 2018-04-07

整体感觉不错,颜色和我的整体家具比较搭配,就是吧台和柜体交接处缝隙有点大,售后说安排人给维修,目前还在等处理中~

白亮光钢琴烤漆吧台【超大储物升级款】

[恒享家家居旗舰店 回复 138*****90]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• h***4 2018-05-13

不错服务态度很好东西也不错

白亮光钢琴烤漆吧台【超大储物升级款】

[恒享家家居旗舰店 回复 h***4]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• g***I 2018-04-14

质量蛮好的,很好和家具搭配,颜色也很时尚。卖家服务态度特别亲切,包装的很好,里外好多层。

白亮光钢琴烤漆吧台【超大储物升级款】

[恒享家家居旗舰店 回复 g***I]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2018-04-07

质量很好,光亮!好产品

白亮光钢琴烤漆吧台【超大储物升级款】

[恒享家家居旗舰店 回复 139*****88]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 平***安 2017-09-25

挺好

• 1***2 2016-09-12

很漂亮的酒柜,和我客厅风格很搭!感谢多多的热情解答及服务,祝你们公司人天天开心漂亮!非常好的一次购物体验!

• 传***子 2016-09-22

宝贝非常好 也非常漂亮,太喜欢了家里人都说好看,朋友也夸我很会买东西,还有客服态度非常好,有问必答,非常有耐心什么问题都帮我解决,真是谢谢了。在这里的皮沙发,大理石电视柜茶几都一起购买了。很满意。

• 9***m 2016-09-22

这是安装好后正面图,安装师傅很熟练,很快就安好了,我们是新买的房刚给钥匙,新房的邻居都过来参观,还希望我们能告诉他们在哪里买的呢,希望店家一直要保证产品质量和售后良好的服务水平,我是愿意帮你家宣传的,祝店家兴旺发达!

• 1***4 2016-08-20

网上买家具选择恒享家就对了,对比了好多家,家具和图片没有色差,质量也可以,物流也是挺快的,就是途中有些刮痕、有块玻璃碎了,后来补发了,和安装师傅预约的安装时间,师傅们很认真,特别感谢客服小明服务体贴周到,总之一次很成功的网上购物!

• 1***6 2016-11-19

非常棒的酒柜!特别喜欢!稍微柜角有点磕碰客服服务很好说给邮补漆的东西