南极人(NanJiren)家纺 纯棉枕头五星级酒店枕芯全棉羽丝绒纤维护颈成人单人颈椎助眠枕套一对装
  • k***g 2020-11-14

**实惠,效果不错。弹性好。

全棉双边绗缝枕 两只装

[南极人家纺旗舰店 回复 k***g]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***1 2020-12-11

特别好,睡的特别香,没想到苏宁购物这么好,以后果断放弃**啦,物流还快!!!!!!!

全棉双边绗缝枕 单只装

[南极人家纺旗舰店 回复 177*****61]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***9 2020-12-20

枕头质量挺好的,填充饱满,弹性好,高度很合适

全棉双边绗缝枕 单只装

[南极人家纺旗舰店 回复 186*****69]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***0 2020-12-02

南极人老牌子,质量信得过,我买来送人的,和五星际酒店一样!

全棉双边绗缝枕 两只装

[南极人家纺旗舰店 回复 136*****30]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***0 2020-10-28

整体来讲挺好的,蓬松感很强。挺舒服的

全棉双边绗缝枕 两只装

[南极人家纺旗舰店 回复 153*****60]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 大***明 2020-07-19

不错

双边绗缝枕 两只装

[南极人家纺旗舰店 回复 大***明]: 每一个赞美的字词,每一句肯定的话语,都是对我们努力和认真付出肯定的证明!感谢您对我们的选择和支持,岁月静好,愿亲幸福快乐每一天!【有家,就有南极人】

• 1***1 2020-01-04

做工可以

双边绗缝枕 两只装

• 兰***翔 2019-06-25

枕头很不错,弹性好,睡过后很快复原,价格也很划算。

双边绗缝枕

• 1***0 2019-05-19

棉的,手感不错,也挺厚的,一分价钱一分货,可以的。

双边绗缝枕

• 1***8 2019-06-16