[苏宁自营]瑞凯威(RECARO)汽车儿童安全座椅ISOFIX接口 莫扎特2代(3岁-12岁)
  • 5***m 2017-03-21

大家千万不要买,答应转天送货,结果一拖再拖,又说没货了,发另一种型号的,最后等了将近一个半月才送来,一看还不像新的,太失败的一次体验,一群骗子

红黑色

• t***n 2017-01-06

不能做到承诺的发货时间发货,还要客户一遍又一遍催。客服的跟进人员只知道敷衍回复,回复后没有后续跟踪。多次询问后告知当天已经发货只是没有上传快递号,3天后告知北京雾霾封路没有发出,难道北京雾霾严重到高速公路、普通公路全部禁止通行3天吗?真心不敢相信这是苏宁的服务,我居然抽风的挑了了个贵的买,******都便宜,只能怪自己脑子坏了。

• 小***- 2017-01-03

感觉不像自己要的那种

• 3***m 2016-10-23

座椅很不错!相信德国严谨的态度,安全座椅应该能起到它的保护作用。安装把图和视频看一下就非常方便简单。特别之处是可以听歌听故事,特地去给孩子买了个MP3,对孩子辐射小,我自己试过了,声音调到最大,从头枕两边发出的音量范围对耳朵也很安全。全五星好评。

• 9***m 2016-10-18

很不错,质量国产的是没法比的,看了很多家对比后才决定买这家的,买之前很担心7岁的女儿坐不下,买回来试坐后这个担心是多余的,11岁150高的姐姐都能坐得下,主要是女儿特喜欢坐,每天上学自己坐上安全座椅自己扣上安全带,大人开车很放心。

• c***m 2016-10-13

很棒的一次购物,卖家服务非常到位,很细心的指导介绍产品,顺丰快递也很给力。最重要的是座椅设计的非常好,西瓜红很漂亮,不愧是RECARO,纠结了几个牌子,还是选择了有100年历史的它,果真不负所望,座椅包裹性相当好,宝宝坐着很舒适,不会滑动,小家伙出乎意料的很喜欢坐,舒适性还是相当重要。小音响开始觉得很鸡肋,用过才知道厂家设计的用心良苦,吸引宝宝坐的很安稳,我下了300首早教儿歌,小家伙很开心,一上车就开始哼~~,满意!!!

• b***m 2016-10-07

不好意思,确认晚了,看中这个牌子就是质量!座椅质量很好!安装方便,没有味道,正品!我小孩两岁半,身高96,调到最小位置刚刚好!坐上去一会儿就睡着了,很舒服的样子,座椅舒适度100分!个人觉得咖啡色很不错哦!

• 9***m 2016-09-07

选择了好久最终才定在了这家,因为信赖德国产品的质量,并且又是说专业做座椅100多年了,希望不负所望,收到货物的时候包装很精细,2层纸箱,不知道到底是不是原装进口,但问客服客服说是德国原装的,希望是,使用要得等试用后再说,总体好评!

• 1***m 2016-08-28

选安全座椅前做了俩天功课 最终决定在这款和英国的一款二选一 后来经过对比和详细咨询后毫不犹豫的选着了莫扎特 太适合三岁以上的宝宝了 快递到家后 一看包装就觉得当时的决定是对的 安装好后儿子更是喜爱的不得了 只要坐车就一定要坐安全座椅 旗舰店的产品质量有保证 毕竟是买给宝宝的东西 一定不能马虎 售后也是不错 客服态度很好 快递也给力 关键还得是产品好

• 9***m 2016-08-14

想选一款儿童座椅很久了,最后决定买recaro这个牌子的!非常好的儿童座椅,包装严实,拆开来看一点味道都没有,宝宝迫不及待就要坐上去,本来还担心买完以后宝宝会抗拒不坐呢!不得不承认,做工还是德国的好!很好的卖家,买的时候年中特惠,很划算啊!很愉快的一次网购