[苏宁自营]瑞凯威(RECARO)汽车儿童安全座椅 美国队长2(0-4岁)
  • b***m 2016-07-29

质量挺好的,颜色也行。包装的好,没有损坏。真的建议准爸爸妈妈要给宝宝养成坐座椅的好习惯。安全第一。座椅包装很好,质量不错,是正品,性价比也不错,比实体店要便宜,值得亲们购买。 物流给力,服务态度很好。

• b***m 2016-07-31

选择了好久最终才定在了这家,因为信赖德国产品的质量,并且又是说专业做座椅100多年了,希望不负所望,收到货物的时候包装很精细,2层纸箱,不知道到底是不是原装进口,但问客服客服说是德国原装的,希望是,使用要得等试用后再说,总体好评!

• a***m 2016-07-31

• 1***m 2016-07-22

座椅很不错!相信德国严谨的态度,安全座椅应该能起到它的保护作用。安装把图和视频看一下就非常方便简单。特别之处是可以听歌听故事,特地去给孩子买了个MP3,对孩子辐射小,我自己试过了,声音调到最大,从头枕两边发出的音量范围对耳朵也很安全。全五星好评。

• f***m 2016-07-22

• 2***m 2016-07-12

座椅已经装上了,发邮件给德国查询了是正品,可以放心使用!值得肯定的是卖家的服务态度,中间发生了一些小插曲,卖家很快很圆满的解决了,服务态度和质量一点不必实体店差。身边的朋友如果需要,我会很负责任的推荐给他们!

• 3***m 2016-07-12

• f***m 2016-07-06

快递挺快的 只是头一下下雨太大 外面的箱子都是湿的 不过幸好是两层 没有湿到最里面 打开后 没有想像的大 但看了客服给的视频 很快就安好了 用安全带固定 还挺稳 短途孩子坐了 表现很好 座椅本身质量不错 比较满意

• b***m 2016-07-06

• 2***m 2016-07-03

周二下单,周四就到了,感谢马德里照顾我们急需出行安排及时出货。很不错,值得花费了近四个月的考察挑选的宝贝,虽然遗憾没有喜欢的紫色,但是这款西瓜红也还不错。这款yy最吸引人的就是充气头枕和音乐播放的功能了,家中小公主第一次坐就好奇的不行,最后还能好好睡一觉,就让我的选择变得很有价值了。收到后特意用了三天才来点初次感受,后面会有使用追评的。 热情、贴心、周到