南极人(NanJiren) 家纺 枕头五星级酒店枕芯四季羽丝绒纤维护颈枕成人单人颈椎枕助眠枕
  • 1***1 2023-06-02

真空包装,打开之后枕头大还软,非常不错的好物

双边立体灰色 48*74cm【一只装】

[南极人家纺旗舰店 回复 159*****21]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• C***5 2021-11-20

双边立体白色 48*74cm【两只装】

[南极人家纺旗舰店 回复 C***5]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 上***戊 2021-12-03

发货速度快。不错不错不错吧

双边立体灰色 48*74cm【一只装】

[南极人家纺旗舰店 回复 上***戊]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***5 2021-04-27

枕头柔软舒适,非常满意!

双边立体灰色 48*74cm【一只装】

[南极人家纺旗舰店 回复 188*****25]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***8 2022-09-07

质量太差、、、

双边立体白色 48*74cm【一只装】

• 1***5 2021-11-12

枕头拉锁坏的,发货的时候没注意吗?

双边立体灰色 48*74cm【两只装】

[南极人家纺旗舰店 回复 152*****65]: 尊敬的客户您好,很遗憾商品及服务没有达到您的预期。我们会不断提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验敬请谅解,如有什么需要请联系我们,祝您生活愉快!

• 1***9 2021-06-01

枕头可以,睡着很舒服,质量也很好

双边立体灰色 48*74cm【两只装】

[南极人家纺旗舰店 回复 135*****09]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 1***m 2021-06-05

越睡越不舒服,越睡越不舒服,拆开看。都是散碎的聚酯纤维人工棉,谁买谁后悔

双边立体灰色 48*74cm【两只装】

[南极人家纺旗舰店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的客户您好,很遗憾商品及服务没有达到您的预期。我们会不断提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验敬请谅解,如有什么需要请联系我们,祝您生活愉快!

• 1***0 2021-04-08

质量也好线条流畅做工精细面料手感软颜色也很好,

双边立体白色 48*74cm【一只装】

[南极人家纺旗舰店 回复 137*****10]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

• 致***长 2020-09-16

优质棉芯,膨胀超级大,图片一看便知,柔软膨松,手感细腻,枕着特舒适,睡觉香香哒,环保无毒,质量**品质佳,物美价廉超实惠,非常满意!!!!

单边纤维枕 48*74cm【两只装】

[南极人家纺旗舰店 回复 致***长]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次