鸿贝 ED 儿童安全座椅汽车用 提篮式车载宝宝座椅 儿童提篮 婴儿摇篮
  • 1***8 2016-12-18

很好用,帮朋友也买了一个

• 观***人 2016-12-02

颜色好看,方便。就是小了一点点

• 1***4 2016-10-20

座椅回来无味道,但是宝宝接触的东西还是洗后再用比较好。安全座椅套全部都可以拆出来洗,这点很好。就是还没装,因为车后座的安全扣坏了,得去换。宝宝才满月躺里面不哭,很安静,已经躺半个小时啦!而且还可以当小摇篮,但是提去逛街感觉就不行了,那可是体力活,还不如婴儿推车来的舒服。对了,客服特别好,服务好,又有耐心,购买的时候,有问必答,没有一点不耐烦,装的过程中,特意打电话认认真真的教程。老板,你可得给她加工资呀!这么好的员工不容易

• 1***6 2016-08-04

太爽了,不明白为什么那么多人说买了没什么用,我***宝出生3个月了,从出院那天就用了,接着几次打疫苗,长途回老家,出门去饭店吃饭,带去游泳等等,用的频率非常高,就拿打疫苗来说,每次去都能引来围观,那些抱着大孩子小孩子的家长,都感叹这是个好东西,不用一直抱着孩子,早知道也买一个了。去饭店吃饭,带推车太费事,直接拎着去,大人吃饭,她就在里头睡觉,睡得特别香。只要出门坐车必须坐提篮,这个安全意识必须有,孩子长得快我承认,但是仅仅是三个月我们就用的这么频繁,我认为已经物尽所用了,现在我把里头的垫腰卸了,孩子空间大点,不要认为提篮太小,孩子窝着,如果空间不紧凑的话,怎么能起到保护的作用呢!而且宝宝也习惯这种卷缩的姿态了。说这么多,还是上我提篮的图片吧!我不是托儿,我真的是有感而发,以后还会买他家的安全座椅。

• 找***成 2016-08-23

前天就收到摇篮啦!头一天拍,第三天就收到摇篮喽!宝贝是我从来都不网购的老公买的,哈哈,老公收到后直接拿到月子中心,不得不说看到实物是惊喜的,首先颜色没有色差,质量很好哦,外观看起来很不错,框架很结实,而且卖家还送了宝宝凉席和摇篮的防滑垫,非常喜欢,想买摇篮的朋友们,不要再犹豫了,选择鸿贝,绝对不会让你后悔。

• 1***2 2016-08-10

酷爆了,看图就知道^_^本来我宝贝就可爱,一坐上这个摇篮更可爱,宝宝坐这个椅子的时候很听话,以前是一直习惯去抱他的,但有一次,宝爸开车的时候弄了个急刹车,我真的抱不住,还磕头了,自从那次以后横心一把买一个摇篮,不买不知道,一买才知道原来是这么这么的好使。安全,稳当,不哭闹,这些效果是让我最想看到的,非常的满意,虽然是单单200多块钱,但确实买的是一份放心!!

红色 热情红

• 1***7 2016-10-03

整体质量不错的,发货速度挺快,物美价廉哈,以前回娘家都是她姥娘开车来接,有了它,我可以自己开车回娘家了,出门的时候也不用老抱着了,解放了双手,棒棒哒,推荐购买!活动的时候买的220也挺划算!

• 1***4 2016-08-23

一直想买个摇篮,因为对宝宝和妈妈都是有好处的,可以保护宝宝的安全,我的手也没有那么累,和宝宝互动也比较方便,比较多家之后,决定了这家,老板发货很及时,快递很快,到货后发现宝宝躺得很舒服,不哭不闹,主要还不贵,总之很棒!

• 1***4 2016-08-23

摇篮收到了,质量真心不错!在宝宝没出生前就在物色了,毕竟宝宝出生后要用到的,肯定是想给他买好的!之前有去实体店了解了下,价格贵不说而且质量也很一般!我一直都是网购,无意中看到店家这款摇篮,销量挺好,看图片就觉得很高大上!又看了评论里买家评论发的图片,都是和图片差不多!几乎统一都说非常好!颜色和质量纠结了好久,怕到时收到哪里不好又要退,也很烦人,不过店家很有耐心的回答我所有的问题,最后物流速度也很快,第三天就收到了,很惊喜,我第一个先看架构,质量非常好,安装起来也比较方便,店家很有心,还送了凉席,防滑垫,还有安全夹!这是一次很愉快的网购,以后会多帮店家推荐推荐呢!

• 1***4 2016-08-23

摇篮收到看着很有档次,安装也简单,车子看上去值六七百的价格呢,真的是很值得,强烈推荐大家不要犹豫直接购买这款摇篮,外表美观大气,既舒适又安全,宝宝坐在摇篮一只手可以拿得动,宝妈必买款呀!希望店家生意越来越好,以后还会继续光顾,非常满意的一次购物!