手感可以,就是有点不抗摔
可以
物流太慢!
膜都是烂的。烂的也拿出来卖钱
就这样吧
这个手机壳还算实惠,尺寸也比较贴合手机,不过送的钢化膜不是很贴合,左上和左下2个角没有和手机屏贴合在一起。看在主商品是壳的份上给4星。 图片换了3个格式都没上传成功也是醉。 关于服务,送赠品的当然是服务加分项啦,但是希望以后的赠品也能令消费者满意。 物流这块发到我手里的商品小包装已经游破损了,还好里面钢化膜没有碎。
gwzijiklin'jsjim'jimokuinim'tji4ti5kongjijil'daajiuhlogoquhuiji集体寂寞
物有所值,价格合理东西质量好,和手机非常贴合。钢化膜质量也非常好和手机非常贴合,型号合适,非常好的卖家,非常满意。
宝贝不错,质量很好,还赠送了很多小东西,挺喜欢的。店家服务态度也没的说。赞一个!!!
质量很好
手感可以,就是有点不抗摔