潜水艇地漏三通转接头地漏洗衣机地漏接头接口转接头单管直通弯头XSW直弯可选
  • 1***6 2023-06-21

考虑再三还是买了潜水艇的地漏,没有失望,做工精细,用料十足,一辈子坏不了系列。怕买到假货,所以选择苏宁,选择旗舰店。

ABS直通(米黄色)

[潜水艇官方旗舰店 回复 186*****86]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 卢***n 2022-05-13

除了快递慢一点,其他都还好

ABS双弯头(米黄色可旋转)

[潜水艇官方旗舰店 回复 卢***n]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***3 2021-09-13

材质好,售后服务好

ABS弯头(镀铬)

• 飞***霄 2021-07-17

还可以

ABS三通(米黄色)

• l***l 2021-06-22

这个配件配合潜水艇的地漏一起使用的,比较合适!

ABS直通(米黄色)

• c***s 2021-05-10

干衣机管子太短,没用上。质量还是不错的。

ABS双弯头(米黄色可旋转)

[潜水艇官方旗舰店 回复 c***s]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇官方旗舰店祝您生活愉快!

• 蚊***1 2020-11-12

特别好用,告别了总是跑水的事实,值得购买,大品牌,值得信赖

• 风***情 2020-11-30

潜水艇的地漏非常有名,但是第一次买他们家的转接头,问了客服说可以用,确实不错,感觉好。

ABS双弯头(米黄色可旋转)

[潜水艇官方旗舰店 回复 风***情]: 亲爱的! 在这美好的季节,你又一次在正确的地方找到了你喜欢的产品。我们为你开心!在产品安装,使用,售后方面有任何问题我们都欢迎您来SAO扰我们哦!祝2020万事都如您所愿! 旗舰无仿货假一就赔万!买贵还退差!

• M***a 2020-11-05

配上苏宁送的会员的无敌券。非常便宜,就买下来了,这个东西非常好,家里面有两个洗衣机,用这个还是很方便的。

• 崋***侨 2020-11-30

实用,安装方便,售后好。。。

ABS双弯头(米黄色可旋转)

[潜水艇官方旗舰店 回复 崋***侨]: 亲爱的! 在这美好的季节,你又一次在正确的地方找到了你喜欢的产品。我们为你开心!在产品安装,使用,售后方面有任何问题我们都欢迎您来SAO扰我们哦!祝2020万事都如您所愿! 旗舰无仿货假一就赔万!买贵还退差!