南极人(NanJiren) 家纺 牛奶绒枕头双人枕芯家用酒店柔软单人护颈椎枕助睡眠整头一对拍二
  • 匿***名 2020-12-05

连续买了三床不同图案的,买的第一床已经在用了,质感很好,盖起来舒服,所以又买多了两床

• 匿***名 2020-12-05

超级开心,还没用,拿回家就洗了,好用在回购

奶油蓝 48×74cm【中枕900g】一只装

[南极人家纺旗舰店 回复 匿***名]: 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外,更需要真挚用心的服务,无论任何问题,我们都是会竭诚为您服务解决,尽管很多时候并不能做到尽善尽美,但我们始终相信,真诚用心的服务定能赢得您的信赖,【南极人旗舰店】每周不定时上新,专享特惠,期待下次

这个确实不错,值得

相当的不错,颜色正

• 匿***名 2020-12-05

材料还行,做工也不错,颜色好看,我们**贝很喜欢

• 匿***名 2020-12-04

好评包装非常好,很严实,值这个**质量挺好,物流也很快,赞!

• 匿***名 2021-01-19

收到很久啦,这是第二次回购,盖上非常舒适

• 匿***名 2021-01-19

总体还不错,质量各方面都可以。

• 匿***名 2021-01-19

真的好,买值了。

• 匿***名 2020-12-07

这个非常的漂亮,不得不说这真心不错,首先物流快,两三天就到了,包装没有破损,精致美观