MARMOT土拨鼠变速自行车男女式单车山地自行车22速铝合金山地车
  • 1***2 2020-08-23

发货快,车子好看

• 1***7 2019-11-13

不愧是世界***品牌生产的产品,做工和质量没得说,定位精准,物流很快,包装严整,销售客服很棒,回复也很及时,好评!

• 1***8 2019-03-04

宝贝收到,物流神速(两天);商家客服耐心细致,服务周到;组装简单,有***参照和客服解答;宝贝质量上乘,组装后试骑感觉轻松。

• 乔***俊 2019-08-15

车子总体感觉还可以,中间出了点小插曲,还好很快就解决了。骑行了几公里很轻,不错。有两个地方感觉不太爽。一是后刹在右手,不太习惯。二是车座立管太短,调整余地太小,要重新换。骑行几天再来评价。

车子骑了一个月才来追评,车子着实,骑行很轻松、很爽,我非常满意。有两个缺点,一、车座立杆太短,才30公分,没办法调整车座高度,最后自己重新买了一个。二、水壶架留的位置太靠上,别说大点杯子,小杯子取、放都点困难。

• 1***6 2019-01-11

这是我买的第二部大土了,上一部是自己的,这部是帮一个退休的车友买的,现在成了我们车队最豪的车。每次出车都是最美的风景!

黑白黄

• 1***6 2018-09-01

第二部山地自行车,感觉不错,就是刚买店家又搞活动,又少了***,,然后,前杆的水壶架位有点过高,水壶长点的话很难放进去和拿出来,其他的等骑行一段时间再说吧

黑绿蓝

• 1***9 2018-03-18

车很漂亮,第一时间开箱,安装很方便,超级喜欢。

• 申***远 2018-04-18

挺好的。也很轻

我昨天中午在山地骑自行车时,突然右面踏板就不受力了。骑行的时候微弱的听见右踏板哪里有咯哒咯哒响声。紧接着我就下车查看发现里面什么都没了。骑了几天右面的踏板螺丝就这样了。问卖家卖家给我发售后的微信,加了微信售后说是人为的,说我里面都磨没了是我上螺丝的时候操作问题,当时自行车到货的时候。我还特意要的***看看有没有要注意的,就怕操作不当毕竟七千多的自行车我也心疼。当时手拧上去很顺畅没有阻挡的感觉然后用六棱扳手紧。操作一点问题没有。我也是干农活出身。螺丝顺时针、逆时针、滑丝、错扣、还不知道?明知道拧歪了我还用力紧?不是我自己花七千多块钱买的?正常人都不会那么笨。踏板的螺丝是铁质的,大臂的螺帽是钛铝合金的。再说了要是我不知道怎么上螺丝左面怎么没事?一样的操作一样上的。那只能说明自行车右面踏板带着齿轮。我上坡的时候用力骑。由于质量的问题,导致接口承受不住我体重加上我骑自行车时候腿部用的力度才导致这种情况。当初买自行车的时候顺便买了个挡泥板。跟卖家说检查好在发货结果一起买的挡泥板也漏发。你确定检查了?问售后售后说都是厂家定做的,考虑到把踏板装上去顾客会说这是二手的。那就是你们发货时确实没检查过吧?

• 1***7 2018-04-04

很好

黑白黄

• 1***6 2017-12-20

包装很好,组装方便,做工精细,整体质量很轻,单手轻松提起,骑行非常爽