[苏宁自营]shinema/神马高景观铝管婴儿推车 全蓬双向宝宝手推车 可躺可坐轻便推车 YK-18
  • 4***m 2016-05-21

简直是高大上啊,轮子还有各种支架的质量超级好,而且也没什么味道。功能强大的我现在还没都研究明白,能老公研究明白教给我。简直物超所值呢。安装方便,折叠也方便。有三种模式呢,哈哈。。卖家态度也好的不要不要的~

• e***m 2016-04-10

真心很不错,无论是材质还是安全,大小也是我想要的,老公也说很不错,实体店要大几百呢?这个价钱买到这么好的东西,,大赞,已经加了购物车的准妈妈和现妈妈们想要买的可以下手了哦,好东西是不等人滴,人家这是实打实的好车车!

• e***m 2016-04-05

收到宝贝立马就装上了,跟卖家描述的一样,现在是工厂直营做特价买的,很划算,车子质量很好,减震也很好,宝宝坐着很舒服,推着挺轻松,很实用,看上的朋友们可以下手哦,这个价钱能买到这么好用的车车不错哦 ,卖家态度也很好,有问必答,物流特别快,两天就收到了,很满意的一次购物。

• 4***m 2016-03-12

子很高档,很大方,一点也不像几百块钱的东西。睡蓝一点不窄,很大,我家宝宝都10个月了,还有很大空间,亚麻棉布的质感很好,很上档次,看上去透气很不错,也不用担心宝宝睡在里面热了,还有凉席送的,客服态度很好,我的杯架,不知道往哪儿放客服还发图指导。车子很喜欢,非常容易安装。一点儿也不沉,一个人就可以搞定。总之特别喜欢。以后还会关注的。

• a***m 2016-02-15

车车不错,就是比较重,退出去大家都说很高档,但是跟家里那个小龙哈彼的比还是有点差距的,毕竟那价格是这的两倍多呢,这个已经很不错了。还送了很多赠品,但是个人觉得可以减少赠品的数量,提高赠品的质量,这样不会low。

• d***m 2016-08-29

看着挺高档的!这个价钱这个质量就已经很不错了!有点味道但不是很大!放一放就好了!就等着大宝贝出生后使用了!

• 9***m 2016-08-29

不错的车车,很快就装上了,有一点点不会收车,问店家很快得到解决啦。感觉这款车车很安全,款式也上档次,现在就期待宝宝出来躺里面啦,

• 4***n 2016-08-24

大赞大赞,车子不是一般的好,卖家也很赞,车子太上档次了,马上朋友就在买了,大爱,不买都是损失哦,快来买吧,绝对高端大气上档次!

• d***m 2016-08-24

车子安装很简单,我一个孕妇五分钟就搞定了。有些味道要放一阵子,车子高大上我很喜欢,就等着二宝出来了。

• 8***m 2016-08-24

车子质量真的不错,老公用了十几分钟就安装好了,铝合金的架子真的结实,尤其是轮子很大,上档次,防爆的,很喜欢,质量杠杠的好,赞一个