[苏宁自营]神马夏季婴儿推车 宝宝轻便伞车儿童全蓬手推车快速安装 四季通用3段调节坐躺睡
  • 1***5 2017-05-16

活动买的,本来计划买紫色但当时活动价后要比绿色贵点,所以买了这款,几处划痕。不影响使用就算了。最令人失望的是活动过后紫色居然降了100元。终于明白苏宁的活动都是骗人的,,,,

• d***m 2016-08-31

车子推起来很轻便,灵活。收车研究了一下,很快上手了,但肯定不能一键收车的。这是为了自驾长途旅游准备的,23号拍的,和朋友们约的周末28出发,为了等车子推迟到30号了,还好车子29下午到了,不然只能退货了。这个价位已经是很不错的车子了,宝宝21个月,21斤/87cm,坐上左右很宽敞,穿棉衣或胖宝宝选择的话是没问题的。

• a***m 2016-08-30

老顾客了,之前的小车就是在他家买的,很好。老板发货很快,快递也很给力,包装很仔细,一键收车也满方便的。车子挺漂亮,宝这回坐躺都可以了,老板也很有耐心,有问必答,很赞。唯一就是感觉扶手有点软,别的都棒棒哒

• a***m 2016-08-29

车车收到了,用了一天,宝宝很喜欢坐,睡觉都不下来啊!车车整车很轻,折叠后真的很小呢,也就和小皮箱那么大,我一只手提上四楼很轻松的,承重性也很好,7岁的孩子坐上面都没问题,而且车车推起来很顺,妈妈说比家里原来的大车车要好很多呢,满意百分百!过几天出去玩正好哦

• 9***m 2016-08-23

东西刚刚收到,还不错,看着还不错。颜色很鲜艳,是我喜欢的颜色。安装也很好,安装。今天老公回来帮我安装好了。等宝贝下午睡醒了我就带她出去溜一圈看看。在家试了方向轮很好。宝宝六个半月,坐着很安全,还有一根安全带。这个车适合比较小的宝宝坐。小宝宝的宝妈们,我建议可以选择这一款。

• 6***m 2016-08-22

非常非常惊喜的小推车!是有飞行出行计划,所以买了此款~收到货后使用了一回,感觉推起来非常顺手,避震也很好,小车又轻便,折叠也相当得容易,学了一下就会了~非常推荐此款,店家包装也很到位,赞一个,给出五星好评噢!

• 7***m 2016-08-21

车子收到了,还不错,最大的优点就是轮子非常的顺滑,一个手指就可以推走,晚上拿到货立马把全部布艺拆掉泡洗,第二天给宝宝试了一下,可能是宝宝太小3个多月,有点下滑,车子比想象的重,但是看在折叠小巧的份上也可以接受,散步暂时还用高景观,出门逛街吃饭就这个,挺好

• 0***m 2016-08-12

真的很满意!昨天拍的,今天就到了!车子很轻巧,折叠方便!本来打算等宝爸下班安装的,然后自己拿说明书看一下觉得so easy啊,三下五除二搞好了。等一会宝宝醒了抱她来坐一下,就是坐的地方就一层布,有点薄弱,好在宝宝八个月了,可以坐了,不然肯定要窝在里面。好开心开心!我真的不是托~哈哈,买到好东西心情好。对了还有,就是前轮有点不那么零活,特指转弯的时候!恩,就说这么多,用完追加

• 5***m 2016-07-29

昨天收到的,爸爸打开研究了很久,车子基本没味道,昨天晚上就推着宝宝出去溜达了一圈,这个价位可以了!我买婴儿推车主要关注的,一是折叠起来很小可以上飞机,二是车子稳,三是大小够坐,四是背部支撑,都符合了,还是可以

• b***m 2016-07-29

车子收到了,然后迫不及待的安装好,简单又实用也很轻巧,还不占家里空间,我家宝宝5个月的,躺在里面空间都很大,宝贝买的真值得,真是物超所值,这样我出去逛街推着也非常方便,个人意见有宝妈需要买推车,应该买这款,简单又轻巧而且质量也不错。赞赞赞!