优加防辐射服孕妇装内穿银纤维吊带防辐射吊带孕妇防辐射衣服四季通用yjD016
  • 屯***裤 2017-01-20

我是给女儿买的这个防辐射吊带,从第一时间知道女儿怀孕了,就立即在网上找这种吊带了,众里寻(它)千***,这么有缘在这个店铺看到了,又看了评价,看了介绍,立即我就拍了,呵呵?没有让我失望啊?这下就放心了 防辐射服收到了好开心啊!衣服后面有绑带,可以调节大小。用手机试过了,放在下面的确信号会减弱很多。这下就能放心地用电脑了!

• 屯***裤 2017-01-20

防辐射服已经收到,打开就迫不及待的穿上了,穿在身上很舒服,而且还送了很多实用的东西,有独立的包装袋,看着高端大气上档次

• 魁***5 2017-01-20

包装的很好,里面的说明书很详细。送了很多实用的东西,还有张孕期妈妈胎教光盘,很贴心。拿到宝贝后,把手机放到防辐射内衣里,一点信号都没有,拿出来后过个一两秒才有信号真的很管用^_^

• 距***了 2017-01-20

穿了好长时间了,每天坐地铁上班,需要扫描,辐射挺大,穿上这个衣服,心里感觉好好多,虽然没有买最贵的但,比较柔软,没有过敏或者不舒服,穿衣服里面,外面穿大衣,看不出来,挺好

• 哦***挺 2017-01-20

防辐射服已经收到,尺码蛮大的,料子足够大,遮住了整个肚子,塞个玩偶进去也有空余。用衣服包裹手机确实打不通电话,应该效果不错,希望能帮宝宝挡住辐射

• 努***裤 2017-01-20

宝贝已收到,料子非常不错,柔软舒适透气,老婆大赞,主要是功能好,手机放在里面一点信号都没有!老婆已经穿了2天,非常舒服,即使生育后也可以当睡衣穿,或者直接穿着出去玩,非常有型!非常满意!!

• 陪***了 2017-01-20

收到的东西比较满意,特意穿了一段时间来评价的,面料比较舒服,现在三个月穿着比较大,后面有绳子可以系起来,肚子大了再慢慢放开,应该可以穿到生。送了这么多小礼品,包装也不错。

• 媳***图 2017-01-20

东西很快就收到了,特意穿了几天再来评价,面料很舒服,丝丝滑滑的,很柔软,款式也好看,当睡衣穿也不错,两侧应该能穿一整个孕期,防辐射的话试了下,效果也不错,总之好评了

• O***了 2017-01-12

刚刚怀孕,就想买个防辐射服,看了好多家,最后决定在这家买了!设计非常好,可以随着肚子的增大而调节大小,客服说能穿到生,还说不可以的话可以找她,这样的服务态度怎么可能不给予好评?质量很滑,穿着没有觉得不舒服的地方,满意!

• 媳***图 2017-01-14

收到了不知道怎么测试,反正包裹手机是打不通电话,效果应该很好,衣服没有任何味道,买来就能穿,可调节,穿到身高应该没问题非常满意