小米家电套装:电视+空调]小米电视EA65英寸+空调新1级1.5匹
  • s***6 2024-05-12

1.5匹 新一级

[小米大家电旗舰店 回复 s***6]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 诗***尾 2024-05-13

空调外观非常漂亮,这款小米1.5匹空调变频冷暖非常省电,而且制冷制热效果都非常给力,运行起来非常安静,很满意,点赞好评。

1.5匹 新一级

[小米大家电旗舰店 回复 诗***尾]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• G***g 2023-10-25

外观材质:小米电视的外欢还是很不错的,很喜欢小米产品的外形。运行速度也是杠杠的。电视清晰度高,很薄,边柜基本上无,扬声器效果很好,开机界面简单易薄,操作简单方便,**快,包装好,安装及时,当天送当天安装,运行速度快,实用功能多,显示效果好!

很清晰

金属全面屏-EA65

[小米大家电旗舰店 回复 G***g]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2024-01-25

空调很好安装师傅服务很好收费合理制热很好

很好很放心满意

1.5匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 137*****89]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2024-04-12

1.5匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 139*****36]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• w***j 2024-01-16

大小合适,画质可以。

金属全面屏-EA65

[小米大家电旗舰店 回复 w***j]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2024-05-08

这款小米空调1.5匹的变频冷暖挂机空调真的很省电,我家用了一段时间,电费明显下降了这款小米空调1.5匹的变频冷暖挂机空调真的很省电,我家用了一段时间,电费明显下降了

1.5匹 新一级

[小米大家电旗舰店 回复 189*****98]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2023-12-14

物流很快画面清晰值得购买

金属全面屏-EA65

[小米大家电旗舰店 回复 139*****26]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***4 2024-01-16

安装很满意这款小米空调1.5匹的变频冷暖挂机空调真的很省电,我家用了一段时间,电费明显下降了

1.5匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 137*****64]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2023-11-05

师傅安装的很仔细

1.5匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 186*****28]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。