滋阴补肾套餐]瓶肾汇仁肾宝片126片+汇仁六味地黄丸丸8丸*90袋
  • 1***1 2019-11-02

包装不错发货及时希望效果好还送物品

套餐1:肾宝片126片*1瓶

• 1***2 2019-08-15

收到快递,挺快的,谢谢快递哥辛苦咯。。。

套餐1:肾宝片126片*1瓶

[健之佳大药房旗舰店 回复 188*****32]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!

• 1***9 2019-03-15

这款产品也买了很多次了,很实用,啊,效果也好,比药店便宜很多。嗯。反正很实用的,还不是很贵。

[健之佳大药房旗舰店 回复 187*****29]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!

• 1***9 2018-12-19

效果怎么样暂时还不知道,但很贴心的送了很多礼物,谢谢!

[健之佳大药房旗舰店 回复 157*****09]: 亲爱的买家:您好,非常感谢亲亲的评论的哦~汇仁肾宝验证真伪可以通过以下方式验证:1、包装盒有防伪标识的,打开包装,在包装盒里面的顶盖处,有一个小黑块,您滴一滴水上去,过一会里面有血红色的液体流出来的,就是正品的哦;2、说明书也有防伪标识的,在光线下说明书透光可看见“汇仁”标志,另外还有防伪金线,在安全线上可看见正反交替的“HUIREN”专有标志,安全线一半露出一半潜于纸内。再次感谢亲亲对我们的支持与关注,如后期在服用过程中如有什么问题~请及时与我们联系处理,期待亲亲的再次光临,祝亲亲生活愉快~

• 1***9 2018-11-11

价格实惠,比其他地方便宜地不是一点半点

[健之佳大药房旗舰店 回复 150*****99]: 亲爱的买家:您好,非常感谢亲亲的评论的哦~汇仁肾宝验证真伪可以通过以下方式验证:1、包装盒有防伪标识的,打开包装,在包装盒里面的顶盖处,有一个小黑块,您滴一滴水上去,过一会里面有血红色的液体流出来的,就是正品的哦;2、说明书也有防伪标识的,在光线下说明书透光可看见“汇仁”标志,另外还有防伪金线,在安全线上可看见正反交替的“HUIREN”专有标志,安全线一半露出一半潜于纸内。再次感谢亲亲对我们的支持与关注,如后期在服用过程中如有什么问题~请及时与我们联系处理,期待亲亲的再次光临,祝亲亲生活愉快~

• 1***7 2018-11-23

速度挺快赠品不错价格也挺合适的

[健之佳大药房旗舰店 回复 153*****27]: 亲爱的买家:您好,非常感谢亲亲的评论的哦~汇仁肾宝验证真伪可以通过以下方式验证:1、包装盒有防伪标识的,打开包装,在包装盒里面的顶盖处,有一个小黑块,您滴一滴水上去,过一会里面有血红色的液体流出来的,就是正品的哦;2、说明书也有防伪标识的,在光线下说明书透光可看见“汇仁”标志,另外还有防伪金线,在安全线上可看见正反交替的“HUIREN”专有标志,安全线一半露出一半潜于纸内。再次感谢亲亲对我们的支持与关注,如后期在服用过程中如有什么问题~请及时与我们联系处理,期待亲亲的再次光临,祝亲亲生活愉快~

• 1***5 2019-04-03

很好价格很合适,苏宁的活动挺给力的!亲住去我婆婆***搜嘎快去死猪婆工体ororz肉老婆婆灰机去咯双子星swim破宿舍就容易我婆婆随意orz

[健之佳大药房旗舰店 回复 138*****55]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!

• 1***1 2018-12-16

买一盒,赠送了2件礼品

[健之佳大药房旗舰店 回复 130*****51]: 亲爱的买家:您好,非常感谢亲亲的评论的哦~汇仁肾宝验证真伪可以通过以下方式验证:1、包装盒有防伪标识的,打开包装,在包装盒里面的顶盖处,有一个小黑块,您滴一滴水上去,过一会里面有血红色的液体流出来的,就是正品的哦;2、说明书也有防伪标识的,在光线下说明书透光可看见“汇仁”标志,另外还有防伪金线,在安全线上可看见正反交替的“HUIREN”专有标志,安全线一半露出一半潜于纸内。再次感谢亲亲对我们的支持与关注,如后期在服用过程中如有什么问题~请及时与我们联系处理,期待亲亲的再次光临,祝亲亲生活愉快~

• 1***1 2018-10-17

保密性很好,邮过来没人看得出来是这个药,里边的包装同样很好,盒上有防伪,打开里边是密封得,正品无误,具体效果还要等吃了一阵以后再评论,比实体店里买要便宜很多,很好。

[健之佳大药房旗舰店 回复 157*****11]: 亲爱的买家:您好,非常感谢亲亲的评论的哦~汇仁肾宝验证真伪可以通过以下方式验证:1、包装盒有防伪标识的,打开包装,在包装盒里面的顶盖处,有一个小黑块,您滴一滴水上去,过一会里面有血红色的液体流出来的,就是正品的哦;2、说明书也有防伪标识的,在光线下说明书透光可看见“汇仁”标志,另外还有防伪金线,在安全线上可看见正反交替的“HUIREN”专有标志,安全线一半露出一半潜于纸内。再次感谢亲亲对我们的支持与关注,如后期在服用过程中如有什么问题~请及时与我们联系处理,期待亲亲的再次光临,祝亲亲生活愉快~

• 1***1 2018-12-21

包装不错还送两件礼物希望效果好哪里完美了

[健之佳大药房旗舰店 回复 180*****31]: 亲爱的买家:您好,非常感谢亲亲的评论的哦~汇仁肾宝验证真伪可以通过以下方式验证:1、包装盒有防伪标识的,打开包装,在包装盒里面的顶盖处,有一个小黑块,您滴一滴水上去,过一会里面有血红色的液体流出来的,就是正品的哦;2、说明书也有防伪标识的,在光线下说明书透光可看见“汇仁”标志,另外还有防伪金线,在安全线上可看见正反交替的“HUIREN”专有标志,安全线一半露出一半潜于纸内。再次感谢亲亲对我们的支持与关注,如后期在服用过程中如有什么问题~请及时与我们联系处理,期待亲亲的再次光临,祝亲亲生活愉快~