一直在平台上购物希望越办越好,会继续支持这款统一苏宁定制SN全合成汽油机油真的很给力,使用后发现车辆的油耗明显降低了
0W20 4L 苏宁定制SN
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
去年买的已经用了快一年了,准备下个月保养,查了一下机油颜色还是比较清纯,汽车运行也和过去丰田机油的时候感觉一样,所以放心地再买两桶。
蛮好的
机油一直用苏宁定制的,性价比太高了!
这款0~20的机油,跟统一经典a3机油看着是一样的。今天刚给换上看看试试,两款机油差40块钱。要是好用的话,以后就买这款便宜的。
全合成0W-20 4L
性价比最高的机油,可惜没有更换服务
服务太度太差,钱付了什幺都没有看到。
苏宁自营店购买,这次活动满划算的,一套整完就去保养了,出个手工费之后还比店里要实惠一点品牌自营相信应该是正品。
机滤 OC555 奔腾/红旗HS5/马自达/睿翼/致胜
换上了油门轻了省油下次还要买来换起亚车用说明书推荐20的机油
蛮好的
0W20 4L 苏宁定制SN
机油一直用苏宁定制的,性价比太高了!
全合成0W-20 4L
性价比最高的机油,可惜没有更换服务
0W20 4L 苏宁定制SN
服务太度太差,钱付了什幺都没有看到。
机滤 OC555 奔腾/红旗HS5/马自达/睿翼/致胜