ISDG 日本进口 夜间酵素diet酵素 燃脂瘦身酵素 组合款
  • 国***巴 2020-09-20

夜间酵素

[ISDG海外旗舰店 回复 国***巴]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• 1***5 2020-11-23

嗯,商家的客服太差,总是没人理,要不就是自动回复

diet酵素

[ISDG海外旗舰店 回复 135*****85]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• 1***3 2020-11-15

期待效果,健康才是王道

diet酵素

[ISDG海外旗舰店 回复 186*****93]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• 1***5 2021-01-16

一直听说日本的酵素效果很好,还没有什么副作用,就想着买来试试看,我是想用酵素辅助减肥的,希望吃过一段时间后能有我期待的效果哈~

diet酵素

[ISDG海外旗舰店 回复 152*****45]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• 1***6 2020-12-14

一直在这购买,安全方便,**合适。

夜间酵素

[ISDG海外旗舰店 回复 152*****66]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• a***k 2020-11-30

日期很新鲜,发货很快,家里的正好吃完了

夜间酵素

[ISDG海外旗舰店 回复 a***k]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• 5***m 2020-12-14

不错,一直在吃这款酵素,**养颜,减肥。

夜间酵素

[ISDG海外旗舰店 回复 5**@q*.com]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• k***1 2020-11-24

效果确实不错,在苏宁易购已经买了很多次,持续关注。

夜间酵素

[ISDG海外旗舰店 回复 k***1]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!

• 5***m 2020-12-14

不错,一直在吃这款酵素,**养颜,减肥。

• 1***5 2020-11-21

特意吃过在来评价的,感觉没什么效果,因为吃了一点反应都没有,是需要吃完才会出效果吗?

夜间酵素

[ISDG海外旗舰店 回复 138*****75]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!