夫妻情趣游戏套装18件套情侣系列另类成人情趣性用品捆绑绳男眼罩口塞项圈狐狸尾巴肛塞胶带收纳包谜姬捆绑束缚SM用品
  • 为***瑟 2019-11-08

质量比较好,本人比较满意。

• 1***7 2019-11-18

好的呀

• 是***第 2019-11-18

不错 物超所值

• 多***实 2019-10-14

非常好,建议购买,真好

很好

尾巴肛塞

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***实]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***过 2019-09-16

产品挺好的!人性化

尾巴肛塞

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 失***等 2019-09-08

很好()多了不说真的很棒

尾巴肛塞

[南京凡让成人用品专营店 回复 失***等]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 失***等 2019-09-09

效果不错,完美提高生活质量,品质有保障,包装精美,性价比高,值得推荐

• 气***爱 2019-11-04

非常好,购物真的是太方便了,而且价格也非常的合适

• 蒂***手 2019-10-28

快递速度很快,包装也很严实,完全没有尴尬的担忧,以后还会继续选择这家店

• 过***震 2019-09-17

这个还是可以的,我先五星了

很赞质量很好很满意

尾巴肛塞

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***震]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~