料子很好 之前买了大号的 在家用 这次买两个小的 出门携带方便
宝贝已经收到了,给宝宝囤的货,每一个质量都很好,相信良良的品质,会一直关注的!
很好的东西,下个月才能用,是朋友推荐的,说很好,收到货了,确实不错
与我想象的一样,质量很好,感觉也会透气,今天刚洗,喜欢良良家的产品。
良良家的垫子已多次购买 准备再购入几个 真心喜欢质量太好了!
质量好,又漂亮,新生儿用刚刚好,之前买的大号现在用有点大,还得再给宝宝买一个。
老大的时候就买了大的,二宝买了小的,很方便。希望再有活动,多买几个!
好多朋友推荐的隔尿垫,趁搞活动屯了几盒,很不错,大小号都买了,摸起来很舒服,样子也漂亮!
新生儿用超级适合,小小的方便洗,大点的以后用。棉麻表面也不容易渗透尿,良良家隔尿垫确实好,非常满意
喜欢,良良家的隔尿垫我买了两小一大都挺不错的
喜欢,良良家的隔尿垫我买了两小一大都挺不错的