谜姬全实体免充气实体娃娃下半身阴臀倒模玩具炮架仿真夹吸逼真细节美臀双通道男用自慰器小圆奈美飞机杯情趣男性系列成人用品
  • 的***发 2022-12-14

贼稳妥,牛*

小乔-紧致刺激

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***算 2021-12-13

发货速度快,东西很柔软,送的*品正好适用

很舒服,**必备

江东二乔名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***算]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***时 2021-12-13

太厉害了,新手**次用,就买了**人用买的,**次感觉太厉害了,比较适合

江东二乔名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 五***萨 2021-12-08

正品值得购买!硅胶材质安全柔软,效果真心不错是我想要的,用一次可以用很久,晚上用下来花样也是多多啊,进去的效果充实饱满

江东二乔名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 五***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 午***蛋 2021-12-28

不错,挺好用的。质感什么的都很好

江东二乔名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 午***蛋]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 关***色 2021-12-15

收到了非常好,发货非常隐秘

江东二乔名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 关***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***地 2021-11-16

很刺激,很惊讶的一款宝贝,值得推荐!真心不错

江东二乔名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 嘎***当 2021-11-25

真的实惠又好用,不止一次再这家店买了

江东二乔名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 嘎***当]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***干 2020-11-29

快递保密发货,可以放心下单,挺好的

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 玩***撒 2020-11-29

用了两次后满意度****,哈哈哈

[南京凡让成人用品专营店 回复 玩***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~