全自动伸缩摇摆吮吸震动棒炮机插入式女用自慰器加温热女用私处按摩棒姬欲情趣玩具女性系列成人用品振动AV棒大粗仿真阳具假阴茎
  • 发***代 2023-08-05

非常满意的一次购物宝贝真得很行,用过的都得臣服,太是那个了

伸缩吮吸震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***代]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***阿 2023-08-12

不错哦,大家可以试一试。

伸缩吮吸震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***三 2023-07-22

这个会让你持续有很多小高巢,我的反应是我之前从来没见到过的,一分多钟就喷了,一直在抖。

伸缩吮吸震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 惹***个 2023-07-18

玩起来非常刺激,开启后使用没多久,就有很强烈的感觉了,进进出出简直绝了

伸缩吮吸震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 惹***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***问 2023-08-15

好评了,好用

伸缩吮吸震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 好***氮 2023-06-13

材质摸着很舒服,手感滑滑的,材质柔软肤用起来也放心,根本不想结束

伸缩吮吸震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 好***氮]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 惹***是 2023-05-26

给媳妇用来缓解情趣,摸着滑滑的柔柔的,用起来很舒服,也是很棒的东西。

伸缩吮吸震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 惹***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***佛 2023-05-20

绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好

伸缩吮吸震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***佛]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 登***啊 2023-05-22

效果很好!大家放心购买

伸缩吮吸震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 登***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 卫***得 2023-05-01

昨晚试了一下,配合着完美的手法和愉悦的心情非常舒服。需要心身愉悦才能体会到真正的乐趣!

伸缩吮吸震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 卫***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~