惠普(hp)M227fdw A4黑白激光多功能打印复印扫描传真打印机一体机自动双面有线无线WIFI网络替代226DW套餐一
  • 1***5 2019-07-13

打印速度挺快,清晰

M227FDW 套餐一(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 189*****15]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***3 2019-05-19

触屏很灵敏,机器运行声音很静,手机无线打印也非常方便,惠普质量没得说,值得推荐

M227FDW 套餐一(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 186*****13]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 爱***年 2019-06-09

打印很快,安装找的惠普客服,无线打印方便,自带扫描复印功能

M227FDW 套餐一(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 爱***年]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***8 2018-11-21

产品质量和价格没的说,就是苏宁的物流不太给力!综合还是比较满意的

M227FDW 套餐一(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 137*****08]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 3***3 2018-11-23

非常愉快的一次购物,打印机棒极了,性价比极高,各项功能齐全。店家服务非常耐心到位,大赞。

M227FDW 套餐一(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 3***3]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 果***东 2018-09-07

易安装,用来易上手,打印快速,没有噪声污染。

M227FDW 套餐一(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 果***东]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***6 2018-09-01

很好!

M227FDW 套餐一(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 139*****56]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***3 2018-08-20

北京到广州物流大约4天到货,可以接受。商家客服态度好,有问必答。收到货后,自己设置了下,同一局域网内计算机,手机,IPAD均可打印,速度快,复印清晰。功能强大,许多功能之后慢慢摸索。全五星好评。

M227FDW 套餐一(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 133*****13]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***5 2018-10-24

今天试用了一下挺好的。

M227FDW 套餐一(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 173*****05]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***5 2019-07-19

打印机很好用!好评

M227FDW 套餐一(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 156*****25]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~